Pajero Sport GLS 2001г 3.0 177лс AКПП
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Pajero Sport GLS 2001г 3.0 177лс AКПП
Продается Mitsubishi Pajero Sport, дилерский, ПТС оригинал, 2 хозяина за всю жизнь. Комплект документов, 3 ключа. Все работает без проблем. Есть результаты недавней диагностики. Авто без аварий, краска родная. Пробег реальный - 160т.км. Состояние салона отличное, без протертостей, даже на водительском сидении. Есть зимняя и летняя резина. Торг с реальным покупателем, ценю для начала в 540т.р. Осмотр ВАО г. Москва. Кого заинтересовало данное авто - скидывайте контактный телефон в личку.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Re: Pajero Sport GLS 2001г 3.0 177лс AКПП
Это что еще за новось, или пиши свои контакты или прикроют твою тему, ато ишь, в личку ему, морда не треснетHelicraft писал(а): Кого заинтересовало данное авто - скидывайте контактный телефон в личку.

-
00000
Последний раз редактировалось Helicraft 09 янв 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
И,что пошёл шквал звонков и драка за 12 летнюю машину за 540?
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: L200 old
Геннадий писал(а):И,что пошёл шквал звонков и драка за 12 летнюю машину за 540?

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А кого в машину через водительскую дверь вкатывали, что порог до металла протёрт?
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
у многих водителей, у кого вес за 120 кг, встречал такое - ногой при посадке/высадке протиралиSNOOPER писал(а):А кого в машину через водительскую дверь вкатывали, что порог до металла протёрт?

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
Весело тут у вас. Цена вполне адекватна, торг есть. В дальнейшем возможно снижение цены, в зависимости от времени продажи. На автосру есть полно вариантов дешевле, и за 350 можно постараться купить
. Только в России покупают год, а не авто к сожалению. Не думаю что за полноценный джип 400-600р это большие деньги. 500 тыс цена "свежих" по годам лакированных дрищей, дешевле можно купить уаз например или ладу калину. Каждому свое.

- SNOOPER
- Модератор
Да ладно.
Есть к тому объективные причины.
С порогом наверное разобрались, но почему тогда водительское сидение не просижено, или те "болие 120кг" в салоне уже парили, после того как по порогу вползли. Прямо вспомнилось как друг купил ауди, старый хозяин при осмотре тоже говорил: Тосол не уходит. В итоге ремонт двигателя, течь тосола из под головок. Фрэйда почитайте, полезно.
Руль кожа, может конечно у меня и цветопередача на мониторе, да зрение не то. Но на своей бывшей к 160тм был в лучшем состоянии.
Ну и сейчас на новой честнейший пробег 60тк, причём я много не езжу, так средне.
И это за два года. А тут за 12-ть, 160тк................... наверное только в церковь, за угол ездили.
Так что конечно всё это моё ИМХО.
И это только по фоткам, причём не лучшего качества
Есть к тому объективные причины.
С порогом наверное разобрались, но почему тогда водительское сидение не просижено, или те "болие 120кг" в салоне уже парили, после того как по порогу вползли. Прямо вспомнилось как друг купил ауди, старый хозяин при осмотре тоже говорил: Тосол не уходит. В итоге ремонт двигателя, течь тосола из под головок. Фрэйда почитайте, полезно.
Руль кожа, может конечно у меня и цветопередача на мониторе, да зрение не то. Но на своей бывшей к 160тм был в лучшем состоянии.
Ну и сейчас на новой честнейший пробег 60тк, причём я много не езжу, так средне.
И это за два года. А тут за 12-ть, 160тк................... наверное только в церковь, за угол ездили.
Так что конечно всё это моё ИМХО.
И это только по фоткам, причём не лучшего качества

-
Порог шлифуется независимо от веса, а от манеры посадки и высадки. Руль не протертый, сошла краска. Для того чтобы узнать насчет ухода тасола, нужно не учится на психолога и не читать Фрейда, а нужно учить матчасть, разбираться в авто, ехать на сервис и самому вместе в мастерами диагностировать авто. У Фрейда не написано по каким признакам определяется пробой прокладки ГБЦ. Немного другая литература. Видел я "психологов", довольных покупкой лакированных до блеска пиленных, сваренных корыт и 3 частей, с умопомрачительной историей роскошной жизни авто. Руль, пороги... Нда, отлично у нас народ машины выбирает, а еще интереснее определяет сходу на глаз кто есть кто.
Насчет пробега. В прошлом году я на другом авто проехал 7ткм за год для примера. Если по Фрейду то на этих машинах не бомбят и не работают торговыми представителями.
Кстати, до 2008 года пробег у первой хозяки составлял 40т.км.
Не думали что руль уже был крашенный? Кому надо могу покрасить под любой пробег
Насчет пробега. В прошлом году я на другом авто проехал 7ткм за год для примера. Если по Фрейду то на этих машинах не бомбят и не работают торговыми представителями.

Кстати, до 2008 года пробег у первой хозяки составлял 40т.км.

- kazanova84
Автору зачет за терпение и ответ!
Меня тоже улыбает, как народ набрасывается по фотографиям авто судить. Удачи в продаже (не стеб)

Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
- SNOOPER
- Модератор
Мне думать не надо. Я был единственный владелец в РФ и в штатах вся история и пробег честный и на виду. И покупал я её не у барыг, а у приятеля амереканца. Но это всё фигня. Я к тому что руль был лучше при пробеге 160 тысяч миль, а это так на минуточку 259 тысяч километров, разницу улавливаете.Helicraft писал(а):
Продолжим. Про то что на новой из салона за два года прошол 60тк, это Вы думаю прочитали.
Так вот простая арифметика средний пробег "в церьковь" в год состовляет 20тк. Перемножаем этот пробег на количество лет от выпуска машины, получаем 240тк. О чём впринципе и сведетельствуют побочные факты.
Я Вам не просто так сказал что все эти выводы по фотографиям, причём не лучшего качества.
Если бы осмотреть эту машину болие предметно, то и цифры были бы болие точнее.
Так что всё в этой жизни относительно.
Удачной продажи
- SNOOPER
- Модератор
А кто тут набрасывался? Тут было высказано личное мнение причём аргументированое.kazanova84 писал(а):Автору зачет за терпение и ответ!Меня тоже улыбает, как народ набрасывается по фотографиям авто судить. Удачи в продаже (не стеб)
Ну раз сказать нечего, остаётся улыбайться.
- WAD
Кстати,щас присмотрелся, руль действительно стерт прилично, у моей 130тк так он как новый, несмотря на то что по документам я третий владелец.

Ну так для этого фотки и нужны, и описание,и ответы продавца на претензии по фоткам и из всего складываеться то или иное впечатление, первичный диалог так сказать, это немаловажно перед поездкой и осмотром авто в реалеkazanova84 писал(а): Меня тоже улыбает, как народ набрасывается по фотографиям авто судить.

-
Думать всегда надо. Фраза о том что вы покупали ее не у барыг, а у американца и этим самым исключаете дефекты и прочие недостатки, говорит о многом, лично для меня и думаю для остальных. Особенно фраза - у приятеля. В жизни обычно впаривают как раз те самые наши приятели. Даже если вы ее покупаете новой у дилера нет уверенности исправности и целостности авто, что там не крашено пол машины, и вы не приедете менять коробку по гарантии через тысячу км. В нашем современном мире даже морг не дает гарантии. Руль в конце концов можно "хранить" в оплетке, либо банально поменять и покрасить. Я достаточно видел и владел разными авто с разными пробегами. Насчет годового среднего пробега в год - ваша субъективная, личное, мнение. "Побочные" факты ни о чем не свидетельствуют, это опять же ваше личное субъективное мнение. Насчет фото замечу что сделаны они с достаточным разрешением, резкость и качество позволяют разглядеть многие детали, я не занимался фотосессиями, фото сделаны для общего представления о продаваемом авто.
С подобными предвзятыми, негативными мнениями лучше вообще не тратить мое время, особенно психологов интересующихся состянием руля, наличием царапин и потертостейи качеством фотографий.
Почти каждый зашедший наровит кинуть лопату дерьма на вентилятор, не имея никакого отношения к вопросу. Интернет, однако... Больше нет желания здесь продавать, чего другим советую.
Тему можно удалять, спасибо за поддержку всем откликнувшимся, всем удачи.
С подобными предвзятыми, негативными мнениями лучше вообще не тратить мое время, особенно психологов интересующихся состянием руля, наличием царапин и потертостейи качеством фотографий.
Почти каждый зашедший наровит кинуть лопату дерьма на вентилятор, не имея никакого отношения к вопросу. Интернет, однако... Больше нет желания здесь продавать, чего другим советую.
Тему можно удалять, спасибо за поддержку всем откликнувшимся, всем удачи.
- SNOOPER
- Модератор
Открою Вам тайну.
Продажа автомобилей не основной профиль данного ресурса.
Но Вы похоже этого не поняли.
Продажа автомобилей не основной профиль данного ресурса.
Но Вы похоже этого не поняли.
- WAD
Helicraft писал(а):Почти каждый зашедший наровит кинуть лопату дерьма на вентилятор .
Так ты лицо не подставляй и дерьмо мимо пролетит

Helicraft писал(а): Больше нет желания здесь продавать Тему можно удалять, спасибо за поддержку всем откликнувшимся, всем удачи.
Слабак,не прошел проверку,а у меня еще столько шуток в запасе,

- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Ваша правда,на авто ру люди намного порядочнее и компетентнее и мягче.)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC120
Прошу заметить тут отличные люди, которые могут объективно выдавать замечания, как по состоянию, так и по цене авто. И как правильно заметили - это не ресурс для продажи авто, а скорее сопутствующая тема. а на авто ру полно как разной степени ушатоности машин, так и достойных экземпляров.