Перчаточный ящик :(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Контактная информация:
Перчаточный ящик :(
Вчера решил проверить работу замка это ящика, в итоге он вообще не открывается, по ощущениям как будто, ключ не родной, хотя закрыл его этим же ключом. Можно ли его открыть, не повредив замок, сможет ли сервис открыть мне его?[/b]
==========================
.:Mitsubishi Montero Sport 2002 3.0 V6:.
:.Hyundai Tuscon 2.7.:
Re: Перчаточный ящик :(
В мануале написано, что, цитирую, "сервисный ключ подходит ко всем замкам, кроме замка перчаточного (вещевого) ящика".
Попробуйте не сервисным ключём открыть, а основным.
Попробуйте не сервисным ключём открыть, а основным.
NISSAN AVENIR 06.2002... Работаю автоэкспертом, так что обращайтесь
Хочу внедорожник

Хочу внедорожник

Вот буржуины пендосские! А мне всучили фсего один, серозеленый ключиг. Тоже багажнег не закрывает.u-gin писал(а):Точно. У тебя в комплекте должно быть 3 ключа. 2 чёрных и 1 сероватый. Так вот серый ключ это сервисный - им можно делать всё то же, но кроме открывания бардачка.
Вопрос - что делать, как замутить еще один ключег?

- Vladimir_Ufa
поищи в машине во всяких укромных уголках. Я так нашелbosso4 писал(а):Вот буржуины пендосские! А мне всучили фсего один, серозеленый ключиг. Тоже багажнег не закрывает.u-gin писал(а):Точно. У тебя в комплекте должно быть 3 ключа. 2 чёрных и 1 сероватый. Так вот серый ключ это сервисный - им можно делать всё то же, но кроме открывания бардачка.
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
- u-gin
- Контактная информация:
Учитывая, что в ентих ключах содержатся передатчики иммобилайзера, то 1 ключ из 3 - это стрём. Я бы ключ перепрошил на мицу сервисе. Тут кстати где-то такая тема поднималась.
А в отношении замков, так это нуно достать сердцевину замка и запилить под ключ, я когда-то давно на ауди все замки перебрал под 1 ключ, а то их было 3.
А в отношении замков, так это нуно достать сердцевину замка и запилить под ключ, я когда-то давно на ауди все замки перебрал под 1 ключ, а то их было 3.
Да в курсах, что потеря этого ключега означает "эдравствуй друг, новый компутер!"...u-gin писал(а):Учитывая, что в ентих ключах содержатся передатчики иммобилайзера, то 1 ключ из 3 - это стрём. Я бы ключ перепрошил на мицу сервисе. Тут кстати где-то такая тема поднималась.

А вааще нафига нужен сервисный ключег? Зачем?
Уже искал. Нашел кучу центов и палку картошки-фри.Vladimir_Ufa писал(а):поищи в машине во всяких укромных уголках. Я так нашелbosso4 писал(а):Вот буржуины пендосские! А мне всучили фсего один, серозеленый ключиг. Тоже багажнег не закрывает.u-gin писал(а):Точно. У тебя в комплекте должно быть 3 ключа. 2 чёрных и 1 сероватый. Так вот серый ключ это сервисный - им можно делать всё то же, но кроме открывания бардачка.

-
- Контактная информация:
^)
Не поняли вы меня немного, я имел ввиду смогут ли сервисмэны открыть бардачок, не ломая замок, а открываю основным, которым завожу авто...
Re: ^)
А ты остальные ключи запер в бардачке?
С сервисного ключа сделай основной и им открой.

С сервисного ключа сделай основной и им открой.
Хочу внедорожник

Хочу внедорожник

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Сервисный ключ нужен для одного, отдал машину в ремонт на сервис с этим ключом, а кошелёк в бардачке запер, для мастера стимул и рядом и без хозяина не взятьbosso4 писал(а):Да в курсах, что потеря этого ключега означает "эдравствуй друг, новый компутер!"...u-gin писал(а):Учитывая, что в ентих ключах содержатся передатчики иммобилайзера, то 1 ключ из 3 - это стрём. Я бы ключ перепрошил на мицу сервисе. Тут кстати где-то такая тема поднималась.
А в отношении замков, так это нуно достать сердцевину замка и запилить под ключ, я когда-то давно на ауди все замки перебрал под 1 ключ, а то их было 3.![]()
А вааще нафига нужен сервисный ключег? Зачем?

-
- Контактная информация:
АУ!
Вы читаете, что я пишу? Мне кажется нет, только без обид! Все 3 ключа у меня есть, но проблема открыть этот дЫбильный ящик, вот и весь вопрос, впринципе в четверг так поставлю машину на ТО, замена свечей и чистка инжектора, поменяю ремень ГРМ.
Re: АУ!
Так может просто замок сломан в ящике?
Хочу внедорожник

Хочу внедорожник

-
- Контактная информация:
^)
Мда, ну это совсем тогда грустно... Слышал новый стоит 150 долларов, можно ли найти дешевле? Главное чтобы закрывал...
Re: ^)
Попробуй пообзванивать разборы... В газете ИЗРУКВРУКИ много разборов.OneaL писал(а):... можно ли найти дешевле? Главное чтобы закрывал...
Хочу внедорожник

Хочу внедорожник

- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Re: Открыл
И так и сяк - это как? Можно подробнее?OneaL писал(а):Всё повезло, 2 часа потратил, и так и сяк, но открыл!
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
-
- Контактная информация:
:)