Дилер "Авторусь"

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Rockhound
Двигатель:: 1.4i пока что
Мой автомобиль(и):: Chevrolet Lacetti пока что
Благодарил (а): 2 раза

Дилер "Авторусь"

Сообщение Rockhound »

Доброго времени суток всем!
первый пост на этом форуме, не ругайте и не бейте если что... поправьте - исправлюсь :)
если не туда - перемещу...

в новогодние каникулы по совету друга съездил потестировать новый Outlander в "Авторусь" (http://mitsubishi-avtoruss.ru/) в Подольск (на Юных Ленинцев 1/1)...
Закончилось тест-драйвом Паджеро4, ощущением полной гармонии и пониманием к чему нужно стремиться :)

С автомобилем определились.
Тест-драйв очень порадовал, поскольку действительно мне пытались показать машины со всех сторон... на 2 машины - где-то 3 часа, сначала менеджер садился за руль сам, показывал все "фишечки", потом пускал за руль меня. Никакой спешки, более того... "так, если не устали, давайте-ка ещё кружочек прокатимся, ещё кое-что посмотрим"... ну и наличие собссно условий для тестирования... на Паджерике вообще покатались по таким буеракам и сугробам, что в городе Москве таких мест не найти...

Внимание: вопрос.
Менеджеры-то понятно,им бы только продать.
А как сам сервис-то? Имел ли кто-нибудь дело с Авторусью?
Если да, какие впечатления?

Ну и "чайниковские" вопросы:
  • склоняют к тёмному металлику. а если я хочу просто белый неметаллик - такие к нам возят? реально ли взять?
  • склоняют к покупке чехла на запаску - 18 тыщ рэ - а нужен ли он?
  • склоняют к покупке защиты картера - 16 тыщ рэ за 3-х листовую и 21 за 4-х листовую ну прям особо прочную - а нужна ли она и тут ли её брать?
  • предлагают сигнализации СтарЛайн - за вариант с автозапуском просят чуть не 25 тыщ - что а цены, надо ли у них ставить и стОит ли ставить автозапуск?
  • коврики продают за деньги... имхо должны быть в подарок - так ли это или я слишком много хочу?
  • зимняя резина - говорят мол если наберёте всё вышеописанное г..но у нас, постараемся подарить... правы ли они или мне зимой требовать чтобы авто отдавали на зимней резине?
Буду признателен за любые комментарии - по дилеру, ну и по моим чайниковским вопросам.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»