На защите двигателя солярка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
На защите двигателя солярка
Может ли на дизельном двигателе заливать форсунка? если да, то что можно сделать?
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: На защите двигателя солярка
Давай подробнее. Что значит "заливать форсунка". Форсунка может лить, из за заклинившего распылитель, но тогда будет стук двигателя. А стучит он здорова, такое ощущение что вкладыш провернуло. Так что рассказывай подробнее, что случилось, не стесняйся!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
В общем у меня проблема в следующем на защите картера есть влага все жидкости в норме по виду это солярка отсюда у меня появилось заключение что из уплотнительного кольца заливает топливо может ли быть такое, я извиняюсь если вопрос из ряда тупых т.к. дизель в первый раз
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
тогда в колодце форсунки (куда вкручивается в голоаку) будет стоять соляра.
P-2.1993г.4D56T.короткий,правый,мкпп.
- Zubr
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2 коротыш
Может это ТНВД давит солярку? Осмотри, потрогай тнвд.
У меня давило солярку из тнвд (между двигателем и тнвд, тоже поначалу не мог разобраться откуда появляются лужы солярки на защите и на асфальте
)
У меня давило солярку из тнвд (между двигателем и тнвд, тоже поначалу не мог разобраться откуда появляются лужы солярки на защите и на асфальте

Pajero-2 (1994г.),3-х дверный, 4M40, АКПП, правый руль.