Крюк заделан, трос заплетён.
Цена - две бутылки любого импортного пива (сделанного не в России)

Самовывоз - Москва, м. Университет, МГУ.
Телефон 89I6678ЗООЗ, Дима.
Предупреждаю, связь на работе плохая, звонки не всегда проходят

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Слушай, тормозни, а? Пойду пиво такое поищу...))Podzemshik писал(а):Трос лебёдочный родной от ComeUp 9000 с крюком, б/у. Сильно разлохматившийся кусок отрезал, осталась длина около 22-24 м, точно не мерил.
Цена - две бутылки любого импортного пива (сделанного не в России)![]()
Смотри на ценникNbf писал(а):Слушай, тормозни, а? Пойду пиво такое поищу...))Podzemshik писал(а):Трос лебёдочный родной от ComeUp 9000 с крюком, б/у. Сильно разлохматившийся кусок отрезал, осталась длина около 22-24 м, точно не мерил.
Цена - две бутылки любого импортного пива (сделанного не в России)![]()
Упрет, на плечо и как трубочистNbf писал(а):Паша возьмет, забудь!))
ЗЫ - сколько весу в шнурке этом? Пеший курьер упрет?
злой и трезвый, трезвый и злойNbf писал(а):Паша возьмет, забудь!))
ТорможуNbf писал(а):Слушай, тормозни, а? Пойду пиво такое поищу...))
Пешком без проблем, могу взвесить ради интересаNbf писал(а):ЗЫ - сколько весу в шнурке этом? Пеший курьер упрет?
Я тоже предпочитаю именно тёмное Крушовице!Nbf писал(а):Ты мне другое скажи, я просто крушовице темное пью - тебе какого, темного или светлого?
Гурманы,блин.Podzemshik писал(а):Я тоже предпочитаю именно тёмное Крушовице!Nbf писал(а):Ты мне другое скажи, я просто крушовице темное пью - тебе какого, темного или светлого?