Аммортизаторы Rancho на МПС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
moskal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Аммортизаторы Rancho на МПС

Сообщение moskal »

Ребята извиняйте, но воспользовавшийся поиском, ничего дельного не нашел. три темы просмотрел "пробиваемости подвески". С пружинами разобрался Хочу поставить амморты Ranco 5000 серии. Отзывов особо не нашел. в основном демпфера ставят... Народ кто нибудь ставил и как? есть смысл? какие номера, а то в каталоге Rancho на Спорта нету.
Или все же брать Tocico
Отдых должен быть запоминающимся, а Путешествие должно быть интересным!
Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Re: Аммортизаторы Rancho на МПС

Сообщение Дёма »

Бильштейн бери.
Если помягче то b4, если пожесче то b6. Сам сейчас с В6 катаюсь - крены раскачка и клевки пропали. Сзади стоят пружины суплекс 20088, машина тяжелее стока на 80 кг (всё в заднем свесе). Пробоев нет, правда в морозы немножко жестковато.
Но тут совместная заслуга пружин и амортизаторов. А вот спереди торсионы стоковые, с В6 клевки при торможении и крены в поворотах значительно уменьшились и энергоёмкость подвески на ухабах стала на порядок лучше (правда торсионы подтянул 21мм - нижний отбойник) но это только на ход влияет, не на жёсткость.

Зы Что за пружины стоят?

Всё ИМХО
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
moskal

Сообщение moskal »

Дёма писал(а):Бильштейн бери.
Если помягче то b4, если пожесче то b6. Сам сейчас с В6 катаюсь - крены раскачка и клевки пропали. Сзади стоят пружины суплекс 20088, машина тяжелее стока на 80 кг (всё в заднем свесе). Пробоев нет, правда в морозы немножко жестковато.
Но тут совместная заслуга пружин и амортизаторов. А вот спереди торсионы стоковые, с В6 клевки при торможении и крены в поворотах значительно уменьшились и энергоёмкость подвески на ухабах стала на порядок лучше (правда торсионы подтянул 21мм - нижний отбойник) но это только на ход влияет, не на жёсткость.

Зы Что за пружины стоят?

Всё ИМХО
Пружины будут Суплексы 20052.
Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Дёма »

А машина сток или тяжелее? на 20052 сток как на пеньках будет. Имхо. Мне 88е жестковатыми кажутся с +80кг сзади постоянно, и тут ещё 14 пачек ламината загрузил - хз сколько это , даже не просела.

С 52ми тогда наверно лучше амортизаторы без газового подпора ставить с минимальным сопротивлением на сжатие
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
moskal

Сообщение moskal »

Сток. лебеда только будет и колеса 265*70 или 265*75. Часто езжу на рыбалки и всякое такое.. веса на борт беру много
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»