Комплексная диагностика движка. Урал.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Pajeрик 001
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV МКПП 2008
Благодарил (а): 8 раз

Комплексная диагностика движка. Урал.

Сообщение Pajeрик 001 »

Тюменцы, Челябинцы, Екатеринбургцы отзовитесь где можно сделать комплексную диагностику движка? И его последующий ремонт.
Этой зимой стал очень плохо заводиться, до этого проблем небыло, заводился с первого раза и в -45. Упала динамика стал поддымливать, но масло не ест.
Хотелось бы проверить компрессию, топливную на стенде, свечи, цепь ну и все сопутствуещее. У нас в кургане это не реально.
Пробег 210тыщ.
Жека Оренбургский
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 20 раз

Re: Комплексная диагностика движка. Урал.

Сообщение Жека Оренбургский »

По заводке, скорее всего свечи накаливания не рабочие или аккумы подсаженные (крутит бодро или с трудом?)
По дыму и динамике проверь впускной тракт после турбины, может интеркуллер пробит или патрубки.
Хотя диагностика конечно нужна, если ЦПГ износилась заводится тоже плохо будет, но тогда бы дым больше сизый был (масло горело бы) да и уровень бы падал заметно. Посмотри уровень масла - не завышен ли и не пахнет ли салярой (косвенные признаки литья форсунки).
P IV 3,2; instail;бежевый.
Pajeрик 001

Сообщение Pajeрик 001 »

Жека Оренбургский писал(а):По заводке, скорее всего свечи накаливания не рабочие или аккумы подсаженные (крутит бодро или с трудом?)
По дыму и динамике проверь впускной тракт после турбины, может интеркуллер пробит или патрубки.
Хотя диагностика конечно нужна, если ЦПГ износилась заводится тоже плохо будет, но тогда бы дым больше сизый был (масло горело бы) да и уровень бы падал заметно. Посмотри уровень масла - не завышен ли и не пахнет ли салярой (косвенные признаки литья форсунки).
Проверил свечи - 2 из 4х под замену. Аккумы нормальные крутит бодро и долго только из за этого и заводится.
Впускной тракт проверил визуально все в норме.
Дым сизый некоторое время после заводки и на прогретом если топнуть... Но расход масла не изменился.
По ощущениям либо топливная либо зажигание, кстати на наших зажигание сбиться может?
Свечи заказал но на диагностику все равно хочу съездить неужели на форуме никого с е-бурга или тюмени нету?!?!
mark_67
Двигатель:: мицубси паджеро 4 3.0мт
Мой автомобиль(и):: мицубси паджеро 4 3.0мт
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mark_67 »

Офицалы не устраивают из-за стоимости?
Pajeрик 001

Сообщение Pajeрик 001 »

mark_67 писал(а):Офицалы не устраивают из-за стоимости?
Официалы не устраивают вот из за этого http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1353508
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»