проблема такая:
Однажды утром завел при минус 13 и загорелась лампочка SRS, все остальное элетрооборудование работает в порядке.
Покатался несколько дней -лампа горит постоянно. Заехал на диагностику там в числе прочих ошибок ,типа посажена батарея и пр. несколько, были две ошибки на падушку руля или чтото в том направлении ,т.к на тестере стояли сокращения drv -driver-видимо., (у меня две фронтальные падушки водителя +пассажира). После того как все ошибки стерли лампочка сразу погасла, по при этом появилась ошибка 54 указывающая чтото по не по русски опять на чтото в водительском районе ,думаю, падушку. Но контрольная лампа погасла и не загорается,хотя ошибка 54 висит постоянно.
В книжке такой ошибки вообще нет как нет и 52,которая была ранее,до сброса. Кто нибудь знает что обозначают данные коды?
ошибки SRS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджерик 2
Re: ошибки SRS
Хорошо,а почему ошибка висит ,а лампочка не горит?,это именно от падушки или часовая пружина? может глюк от морозов?SNOOPER писал(а):54 это за пассажирскую подушку
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: ошибки SRS
Значит читаете кривым ПОкарбон писал(а):Хорошо,а почему ошибка висит ,а лампочка не горит?,это именно от падушки или часовая пружина? может глюк от морозов?SNOOPER писал(а):54 это за пассажирскую подушку