Бюджет - нуууу, скажем.....5 - 6 тыр
В голове крутятся бренды: Макита, Девольт....или я отстал от моды?

пс На Яндексмаркете был, отзывы читал, но все-же хотелось-бы узнать мнение одноклубников

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Макита HR2450 лет 6 пользую,входит как в *масло* даже 14 и 16 буром.Alessandro писал(а):всё озвученное пойдёт. можно бош и метабу. короче надо в магаз идти и пробовать: что в руку ляжет то и брать
+1. Хилти. И не только инструмент, а на сам деле все, вплоть до крепежа... болты, гайки, анкера. БЕСТ!Голубев писал(а):Саньк.....а лучша УШМ....Хилти!!))))....сколько мы ей порезали...сколько попилили....ммм...каждый рез вспоминаю тебя САМЫМИ ТЁПЛЫМИ словами
Хоть я и химик, но регулярно работаю перфами и даю таджикамДжексон писал(а):Назначение: бытовуха без проблем - "как в масло" ...ченить повесить, подвесить....ну мож и замесить когда![]()
Бюджет - нуууу, скажем.....5 - 6 тыр
В голове крутятся бренды: Макита, Девольт....или я отстал от моды?
пс На Яндексмаркете был, отзывы читал, но все-же хотелось-бы узнать мнение одноклубников
Дим, сейчас уже только китай, или можно найти герм.?Podzemshik писал(а):У меня 2-26, made in Germany
Судя по инету, Бош 2-24 и 2-26 продолжают делать в ГерманииДжексон писал(а):Дим, сейчас уже только китай, или можно найти герм.?
professional - это который синий?Captain Sergio писал(а):bosch professional
+1Leonid75 писал(а):Макита HR2450- идеальное соотношение цена качество.