контр лампа предпус подогрева двигателя загорается на ходу
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5
контр лампа предпус подогрева двигателя загорается на ходу
Помогите пожалуйста разобраться: у меня сегодня при скорости 100-120 км\ч при темп воздуха -18 загорелась контрольная лампа предпускового подогрева двигателя, при этом двигатель начал работать в режиме холостого хода, т.е. я жму на педаль газа а двигатель не реагирует (не набирает обороты) и машина постепенно останавливается. После остановки, я глушу двигатель, затем завожу снова (все норм), еду дальше и опять также еще 3 раза. Это происходило при включенном круизе. Без круиза и на меньшей скорости больше не повторялось. На холодную двигатель заводится хорошо (с первого раза). Что такое может быть? И как ремонтировать, если это необходимо?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: контр лампа предпус подогрева двигателя загорается на хо
Открываем и смотрим http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=81
И только не говорите что Вы искали![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
И только не говорите что Вы искали
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: контр лампа предпус подогрева двигателя загорается на хо
serpot писал(а):Помогите пожалуйста разобраться: у меня сегодня при скорости 100-120 км\ч при темп воздуха -18 загорелась контрольная лампа предпускового подогрева двигателя, при этом двигатель начал работать в режиме холостого хода, т.е. я жму на педаль газа а двигатель не реагирует (не набирает обороты) и машина постепенно останавливается. После остановки, я глушу двигатель, затем завожу снова (все норм), еду дальше и опять также еще 3 раза. Это происходило при включенном круизе. Без круиза и на меньшей скорости больше не повторялось. На холодную двигатель заводится хорошо (с первого раза). Что такое может быть? И как ремонтировать, если это необходимо?

Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!