Как разложить правую половину (та что 2/3) заднего сиденья?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Project311
- Контактная информация:
Как разложить правую половину (та что 2/3) заднего сиденья?
У меня Монтеро Спорт XLS, поехал на рыбалку, палатку забыл, ну думаю и хрен с ней, в машине спать буду, какой жн был мой облом, когда я не смог правую(большую) половину разложить в ровный пол! И так и Сяк, никак не вхыходит...
Видел тут сообщения, что типа там рычажок какой-то итд, ИМХО бред! Нет там никакого рычажка, чтоб подушку Сиденья снять, а она упирается в подлокотник передний, и ровного пола с передними сидушками не выходит...
Вообщем не стал долго думать скрутил 2-а болта в креплении подушки сиденья, и убрал его... НО вопрос, не уж то Япошки не могли сделать, чтоб всё без гаечного ключа снималось? НЕ ВЕРЮ В ЭТО, что-то я не так делал, но что? КАК розлажить?
Расскажите плз... в мануале как-то мутно описано это....
Видел тут сообщения, что типа там рычажок какой-то итд, ИМХО бред! Нет там никакого рычажка, чтоб подушку Сиденья снять, а она упирается в подлокотник передний, и ровного пола с передними сидушками не выходит...
Вообщем не стал долго думать скрутил 2-а болта в креплении подушки сиденья, и убрал его... НО вопрос, не уж то Япошки не могли сделать, чтоб всё без гаечного ключа снималось? НЕ ВЕРЮ В ЭТО, что-то я не так делал, но что? КАК розлажить?
Расскажите плз... в мануале как-то мутно описано это....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Сначало поднимешь сидушку. А потом, предварительно сняв подголовник, опускаешь спинку сидения вперёд.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
- Yaroslav_Montero
- Project311
- Контактная информация:
Вот в том-то и дело, что у меня нет этого рычага! как это возможно? просто , как я понял, у всех есть, а у меня нет?
Я специально изучил крепление, там к ним не подходят ни тросики, ни железные рычажки... они автономны (тоесть каждое крепление ни связано ни с чем!), вот что странно...
Может я ФЕНОМЕН???
Я специально изучил крепление, там к ним не подходят ни тросики, ни железные рычажки... они автономны (тоесть каждое крепление ни связано ни с чем!), вот что странно...
Может я ФЕНОМЕН???

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
БЛИН! А я думал, я феномен!IvanSpb писал(а):У меня то же самое. Выход один - палатка
А зачем палатка? что, сложно отвентить 2-а винта в основании сидушки? и всё ок )
PS Обломно, что я не феномен
- Sabur
У меня та же фигня. Прочитал инструкцию от паджерика, бросился попробовать, убил наверное час, но никакого рычажка не нашёл. Гайки есть, рычага нетProject311 писал(а):Вот в том-то и дело, что у меня нет этого рычага! как это возможно? просто , как я понял, у всех есть, а у меня нет?
Может я ФЕНОМЕН???

А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
- GhostBuster
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
- Контактная информация:
- Garry
Задние сидения (сидушки, как их назвали) легко безо всяких усилий поднимаются вертикально! Нужно лишь потянуть вверх за торчащую лямку, расположенную в стыке сидения и спинки. Если ее не видно, то скорее всего ее просто заткнули руками вниз. Тогда сидушки (1/3 и 2/3) можно выдернуть рукой, просунув пальцы под заднюю их часть. При этом они становятся вертикально, а если передние сидения отодвинуть максимально вперед и спинки сделать вертикально, то эти сидушки (при разложенных спинках задних сидений) наклоняются еще и вперед, под небольшим углом. Та спинка, которая короче (1/3) ложится практически как подушка под 45 градусов. Подголовники снимаются за секунды нажатием на кнопку в основании крепежа.Project311 писал(а):Вот в том-то и дело, что у меня нет этого рычага! как это возможно? просто , как я понял, у всех есть, а у меня нет?
Я специально изучил крепление, там к ним не подходят ни тросики, ни железные рычажки... они автономны (тоесть каждое крепление ни связано ни с чем!), вот что странно...Может я ФЕНОМЕН???
Недавно на охоте мы с товарищем спали в моей Монтерке (при разложенных сидениях) очень даже комфортно, полностью вытягивая ноги. При этом мой рост 190, а у друга 193см. Размер костюма мы носим 56 и 54!
Так что нужно только включить голову, т.к. времени на раскладку заднего сидения, с убором подголовников, лично у меня тратится целых ОДЫН МИНУТ

Может у меня машина какая особенная (Монтеро Спорт XLS)??? Но никаких ключей не требуется и пол в багажнике получается абсолютно ровный, вместе с откинутой горизонтально спинкой заднего сидения

ЗЫ. Да, конечно нужно не забыть предварительно снять поперечину с гибким тентом (10 сек.), закрывающим багажник! Чтоб башкой не биться...

Последний раз редактировалось Garry 31 авг 2006, 22:08, всего редактировалось 4 раза.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
- Project311
- Контактная информация:
Господа, я не прошу рассказывать мне, как увеличить багажник засчёт задних сидений, я прошу сказать, как все сидения ВСЕ превратить в постель!
Гарри, у меня росто 190 (точнее 187) и мне не понятно, как тебе там удалось комфортно лечь, у меня после такого сна шея не разгибалась!!! Извращение это! я правда покрупнее тебя, костюм 60 размера и брат такойже, так что 2-м там спать нереально, вообщем гаечный ключ рулет.
Вообщем всё понял, видимо тут есть какие-то конструктивные особенности... и не всем подфортило с рычажком для снятия правой подушки заднего сиденья... Всё-таки , мне кажется, я почти феномен!
Гарри, у меня росто 190 (точнее 187) и мне не понятно, как тебе там удалось комфортно лечь, у меня после такого сна шея не разгибалась!!! Извращение это! я правда покрупнее тебя, костюм 60 размера и брат такойже, так что 2-м там спать нереально, вообщем гаечный ключ рулет.
Вообщем всё понял, видимо тут есть какие-то конструктивные особенности... и не всем подфортило с рычажком для снятия правой подушки заднего сиденья... Всё-таки , мне кажется, я почти феномен!
- evgeniy328
- Контактная информация:
- evgeniy328
- Контактная информация:
- DeDyWka
Как правило спишь в машине на рыбалке, на природе, на покатушках! и следовательно, несовсем трезвым
..... не знаю как у вас, а мне на покатушках пох куда голова упирается (лишь бы в попу любимой
)
зы у меня рост 176 см, срдн комплкетции, характер нордический, женат, дочь.

зы у меня рост 176 см, срдн комплкетции, характер нордический, женат, дочь.
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
- evgeniy328
- Контактная информация:
- evgeniy328
- Контактная информация:
- Garry
Повторюсь. Если я максимально отодвигаю передние сидения вперед и просто выпрямляю их спинки, то малая часть заднего дивана принимает положение почти лежа, т.е. как бы подушки. Большой части сидушки мешает передний подлокотник (вот интересно узнать, как он быстро снимается?), поэтому она у меня осталась практически вертикальной и на второй половине спалось не совсем комфортно.Project311 писал(а):Гарри, у меня росто 190 (точнее 187) и мне не понятно, как тебе там удалось комфортно лечь, у меня после такого сна шея не разгибалась!!! Извращение это! я правда покрупнее тебя, костюм 60 размера и брат такойже, так что 2-м там спать нереально, вообщем гаечный ключ рулет.
Итак, получаем длину горизонтального пола примерно 170см (здесь тело), плюс откинутый 1,3 фрагмент спинки дивана, что составляет еще сантиметров 40 (здесь лежит голова и шея). Так что я помещался там играючи и при необходимости вытягивал ноги. Вторую и третью ночь на охоте товарищ перебрался в палатку, т.к. конечно 2 таких кабана помещаются с трудом, особенно если раскидывать во сне руки и ноги. Да и «подушка» у него на половине 2/3 лежала менее удобно. Но как правильно заметил DeDyWka, приняв на грудь, спится прекрасно, а одному так вообще кайф

Главное не забыть немного приоткрыть какое-нибудь окошко для воздуха и повесить туда марлечку от комаров

Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
- Project311
- Контактная информация:
Угол спинки "кровати" получается великоват, и шея болит потом сильно, ОСОБЕННО, если не трезвым завалиться... утром кранты...
А вот подлокотник никак не снимается, а снимается КАК раз сидушка! и именно если её снять, всё ок... но у нас, у "Феноменов, она что-то не снимается, а только скручивается...
А вот подлокотник никак не снимается, а снимается КАК раз сидушка! и именно если её снять, всё ок... но у нас, у "Феноменов, она что-то не снимается, а только скручивается...