P4, дизель, 2009
И может быть есть у кого скан руководства по ремонту (не по эксплуатации)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Похоже на обогрев сапуна вениляции катера. Стоит в разрезе шланга между клапанной крышкой и патрубком воздухозабора. Сделай фото не очень крупного плана.CABa писал(а):Уважаемые гуруподскажите, что это за разъем такой?
P4, дизель, 2009
И может быть есть у кого скан руководства по ремонту (не по эксплуатации)
padjero999 писал(а):все верно разъем для штуцера сапуна двигателя. на всех дизелях его именно так и убирают....
Тема похожая на форуме была.У меня подогрев подключён...........padjero999 писал(а):все верно разъем для штуцера сапуна двигателя. на всех дизелях его именно так и убирают....
Задел на будушие, чтоб без работы не сидетьwebasto писал(а):padjero999 писал(а):все верно разъем для штуцера сапуна двигателя. на всех дизелях его именно так и убирают....
для чего убирают?
найдешь, поделисьCABa писал(а):Спасибо всем. Пошёл в поиск искать зачем отключают
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BD%D0%B0webasto писал(а):найдешь, поделисьCABa писал(а):Спасибо всем. Пошёл в поиск искать зачем отключают
Не,ну двадцать семь страниц по такой хне-это переборCABa писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BD%D0%B0webasto писал(а):найдешь, поделисьCABa писал(а):Спасибо всем. Пошёл в поиск искать зачем отключают
Это точка массыmegranny писал(а):Заодно обнаружил справа от воздухана вот таку коробочку
...у меня на этом месте квадратная белая "таблетка" с проводами...SNOOPER писал(а):Это точка массыmegranny писал(а):Заодно обнаружил справа от воздухана вот таку коробочку
Дык так и есть,как SNOOPER говорит.Все провода черные,а в коробочке,чтобы не окислялись клеммы.Magnat52 писал(а):...у меня на этом месте квадратная белая "таблетка" с проводами...SNOOPER писал(а):Это точка массыmegranny писал(а):Заодно обнаружил справа от воздухана вот таку коробочку
Точно.Сначало на фотке не разглядел....megranny писал(а):Дык так и есть,как SNOOPER говорит.Все провода черные,а в коробочке,чтобы не окислялись клеммы.SNOOPER писал(а):Это точка массыmegranny писал(а):Заодно обнаружил справа от воздухана вот таку коробочку