КУПЛЮ расширители на П2 Рестайл и много другого тюнинга
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4m40, дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2, Рестайл.
КУПЛЮ расширители на П2 Рестайл и много другого тюнинга
Здравствуйте, товарищи! Есть большое желание приобрести максимум внешнего тюнинга на П2 рестайл (терминатора), но - не вижу в Н-ске ничего приличного на вид и качество по адекватной цене, или вообще не вижу. Помогите кто чем.
Нужно - расширители типа таких http://pajero4.com/?q=node/320,(можно не новые, с дефектами),
локеры (подкрылки на всю колёсную нишу), фары тюнинговые(хочется с линзами), лестницу, спойлер на крышу, красивое литьё с минусовым вылетом и летней резиной, 3й ряд кожаных сидений, колпак на запаску, руль ... Может ещё что забыл, предложите по внешнему тюнингу кто чем располагает. Хочу взбодрить своего Терминатора). Расширители нужны прям Очень. Если кто хоть подскажет где заказать - очень благодарить буду!
Нужно - расширители типа таких http://pajero4.com/?q=node/320,(можно не новые, с дефектами),
локеры (подкрылки на всю колёсную нишу), фары тюнинговые(хочется с линзами), лестницу, спойлер на крышу, красивое литьё с минусовым вылетом и летней резиной, 3й ряд кожаных сидений, колпак на запаску, руль ... Может ещё что забыл, предложите по внешнему тюнингу кто чем располагает. Хочу взбодрить своего Терминатора). Расширители нужны прям Очень. Если кто хоть подскажет где заказать - очень благодарить буду!
-
Re: КУПЛЮ расширители на П2 Рестайл и много другого тюнинга
В москве фирма есть (наверно еще есть) которая занимается бмперами, расширителями. Я год назад переписывался с ними (хотел на П2 расширители пошире сделать). Они согласились, но если я им предоставлю образец для матрицы, и первый комплект они готовы были сделать бесплатно.
pajero2. 3.5л
-
Это интересно! Какие нибудь координаты сохранились?
-
Надо поискать.
Но это им надо предоставить образец.
Образец потом скорей всего придется красить (поэтому и первый комплект бесплатно)
Образец потом скорей всего придется красить (поэтому и первый комплект бесплатно)
pajero2. 3.5л
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
есть колпак (пластик+железный (хром) обод) на запаску ценник видеться в 5 т.руб
п.с. нюанс: на пластике надпись Галлопер. но все стираемо или закрашиваемо
89032026425 Виталий или http://www.am-rs.ru
п.с. нюанс: на пластике надпись Галлопер. но все стираемо или закрашиваемо
89032026425 Виталий или http://www.am-rs.ru
-
Понял. Ничего страшного. Дайте знать пожалуйста, если найдётся.Мишаня из Обнинска писал(а):Надо поискать.
- Kot1970
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2., 97г.
Куплю уплотнительную резинку, уширителей арок.
-
ТЮНИНГ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, МАШИНА В РАЗБОРЕ.