Продам детское автокресло
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74, бензинка
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6
Продам детское автокресло
Продам детское автокресло "Jane strata"- не КЕТАЙ!! На ребенка до 13 кг.Б\у мало-раз 5.Высокая степень защиты, встроенная музыка.Можно использовать как переноску.Ценник видится в районе 3500 руб. Тел.:89051486077.Лучше в личку, на телефон отвечу только вечером, после 18- из-за работы.Территориально- Владимирская область, г.Меленки.Причина продажи-отпала необходимость, ребенок вырос уже из третьего кресла.
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: Продам детское автокресло
мне кажется это именно АВТОПЕРЕНОСКА, а потом, может быть, автокресло.
Представляете там ребенка хотя бы в 10 кг??!!
А выглядит даже очень прилично.
типа ап
Представляете там ребенка хотя бы в 10 кг??!!
А выглядит даже очень прилично.
типа ап
-
- Двигатель:: 6G74, бензинка
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6
В принципе Вы правы насчет ребенка в 10 кг, поэтому использовали это кресло только, когда малыш был грудничком-где то до года.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Чаво ругаешься?Оно же послужило?Скинь цену, выстави на профильных сайтах типо изногвноги или абида.ru глядишь продашь.Это всего лишь вещь,она не стоит эмоций.BMV писал(а):Заберите это чертово кресло![]()
за 3 рэ.

p.s. Ковер шикарен...улыбнуло.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон