1. Дорогой - брать другие шкивы помпы и кв под двухручьевой шкив гены.
2. Дешевле

Внимание вопрос - насколько корректно и долго будет работать вариант №2? Гену планирую поменять местами с гуром. Заранее спасибо.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
А диаметры двуручейковых на помпе и кв какие?Fil писал(а):Ты предлагаешь тупо шкивы переставить? Диаметры шкивов разные ведь.
Диаметр шкива влияет на скорость вращения. А вот диаметр оси может быть вполне одинаков. Когда то давно делал эту процедуру только наоборот.Fil писал(а):Ты предлагаешь тупо шкивы переставить? Диаметры шкивов разные ведь.
Чё-то совсем холодноFil писал(а):Шкивы перекинул. Ещё вопрос - сверху тонкий провод, снизу толстый, верно?
И ещё - если нет егра, то маленькие "отростки" на гене оставить заглушенными?
Я не глушил,соединил как написал,но раз Саня пишет,что у него заглушен,то попровуй заглуши(обрубок шланга с шариком)Fil писал(а):Егра нет!!! см первый постТ.е. глушу?
Я понял,что егр нет.Я не глушил,соединил как написал,но раз Саня пишет,что у него заглушен,то попробуй заглуши.Fil писал(а):Егра нет!!! см первый постТ.е. глушу?
Саня,я вот нашёл,но не знаю насчёт подойдёт-не подойдёт http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=ADG06108 . Двухручейковые на D4BH.Pteradaktel писал(а):OreSHik, если ничего нового неслучится, то на следующей неделе - в Октябрьский, наверно поеду на своей - лично покажу))
как то так
PS
Fil, тут соседнюю темку посмотрел, и вспомнил, давно хотел шкив коленвала поменять...но у меня одноручейковый, ты номерок случайно хундаевский не знаешь?
Не волнуйся)))обещаю.Pteradaktel писал(а):эти у меня есть номерки...у меня одноручеевый стоит...а он новый 7килорублей...чет жаба душит..
но, похоже придеться брать...эх.
кстати, когда буду в Туймазах - обещай пьянку неустраивать))))
как то так