извлёк баланс валы у 4m40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: извлёк баланс валы у 4m40
Привет. Что послужило причиной ?koss писал(а):1000 пробега , пока супер ,работает тише , вибрации ВОБЩЕ НЕТ
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А просто снятие ремешка балансиров не спасло бы?koss писал(а):1000 пробега , пока супер ,работает тише , вибрации ВОБЩЕ НЕТ
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Внимательно заглолвок прочитай - 4м40 - там шестеренки, а не ремень.Ermakoff писал(а):А просто снятие ремешка балансиров не спасло бы?
Вот только смысла их вытаскивать я не вижу.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
вал который находится непосредственно в блоке(длинный)вытащил втулки в которой он вращается на месте не было ,валялась в поддоне ,в том месте где она была есть два отверстия то из которого подаётся масло и технологическое(заглушеное шариком) посредствам которого просверлили выше упомянутое , выбил шарик(мать его )изнутри ,нарезал резьбу в обеих отверстиях посадил на герметик болт.Дальше проще в нижней плоскости блока два масляных канала (их роль смазывать вал находящийся в плите)там стоят резиновые колечки вместо них поставил глухие al шайбы ещё одно отверстие в масляном насосе служащее для смазки передней части вала, заткнул холодной сваркой. вроде всёОпиши по подробнее как это проделал?