Подключение усилителей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3.2D
- Мой автомобиль(и):: Pajero V98
Подключение усилителей
Здравствуйте! В общем встал такой вопрос. Как подключить к штатному ГУ усилители, где у него Remoute, как быть с тюльпанами межблочников, идущих от усилков? Имеется такое штатное ГУ
P.S. извиняюсь перед одним из форумчан, что стянул его фото, свой не успел сфотать, нашел похожий.
хочу к нему прицепить 4-х канальник и моноблок, то есть получается 3 пары тюльпанов. Есть ли какие нибудь переходники?P.S. извиняюсь перед одним из форумчан, что стянул его фото, свой не успел сфотать, нашел похожий.
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
Re: Подключение усилителей
Мне кажется разъемы что у Рокфорд что у обычного должны быть одинаковые. Т.е. проводка у них стандартная. Думаю надо искать ответную часть кабеля с разъемом в багажнике под левой обшивкой и туда подключать усилитель.Нестер писал(а):Здравствуйте! В общем встал такой вопрос. Как подключить к штатному ГУ усилители, где у него Remoute, как быть с тюльпанами межблочников, идущих от усилков? Имеется такое штатное ГУхочу к нему прицепить 4-х канальник и моноблок, то есть получается 3 пары тюльпанов. Есть ли какие нибудь переходники?
P.S. извиняюсь перед одним из форумчан, что стянул его фото, свой не успел сфотать, нашел похожий.
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
-
А не подскажете сколько там пар разъемов, если на обычном они есть конечно?liss1975 писал(а):Мне кажется разъемы что у Рокфорд что у обычного должны быть одинаковые. Т.е. проводка у них стандартная. Думаю надо искать ответную часть кабеля с разъемом в багажнике под левой обшивкой и туда подключать усилитель.
-
А такой переходник подойдет если в багажнике нет RCA? Будет ли он давать полную картину звука или это всего лишь размножение одного стандартного аудио выхода?
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.0, AT, ULTIMATE, 2011
какой бюджет? у меня подцеплен один pdx 2.150 и pdx 5 через 650 проц, но это самый дорогой вариант не меняя голову, есть более дешевый, через преобразователи высокочастотного в линейный, но полагаю мусье также поканалку хочет?Нестер писал(а):Здравствуйте! В общем встал такой вопрос. Как подключить к штатному ГУ усилители, где у него Remoute, как быть с тюльпанами межблочников, идущих от усилков? Имеется такое штатное ГУхочу к нему прицепить 4-х канальник и моноблок, то есть получается 3 пары тюльпанов. Есть ли какие нибудь переходники?
прикрутить битовый выход рокфорда к усилку кроме рокфорда не получится, да и денег своих не стоит, имхо
-
У меня уже все куплено: 4-х канальник Cadence F600.4 (RMS 4*125В); моноблок Calcell (RMS 1Ом - 700В; 4Ом - около 400В). Колонки: фронт Hertz HSK 165.4, тыл Hertz HV 165.4. Саб: Alpine SWR-12D2. Да хотелось бы чтобы хотя бы фронт и тыл отдельно были.keinz писал(а):какой бюджет? у меня подцеплен один pdx 2.150 и pdx 5 через 650 проц, но это самый дорогой вариант не меняя голову, есть более дешевый, через преобразователи высокочастотного в линейный, но полагаю мусье также поканалку хочет?Нестер писал(а):Здравствуйте! В общем встал такой вопрос. Как подключить к штатному ГУ усилители, где у него Remoute, как быть с тюльпанами межблочников, идущих от усилков? Имеется такое штатное ГУхочу к нему прицепить 4-х канальник и моноблок, то есть получается 3 пары тюльпанов. Есть ли какие нибудь переходники?
прикрутить битовый выход рокфорда к усилку кроме рокфорда не получится, да и денег своих не стоит, имхо
-
Кстати у меня не рокфорд. И только что смотрел мануал, никаких RCA выходов нет, только входы в брадачке.
-
бери 650 проц от алпайна и не парься, прочитаешь инструкцию и всё поймешьНестер писал(а):Кстати у меня не рокфорд. И только что смотрел мануал, никаких RCA выходов нет, только входы в брадачке.
единственное некоторые сомнения закрадываются в подключении моноблока нецифрового к 2-х катушечному сабу, придётся помучится, что бы добиться желаемого, тем более если задуман в крыло и хочется качества, а для долбёжки в паралель и вперед
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Такая голова в штате на спорте подключена к усилителю на вход высокого уровня, тоесть на выход динамиков.
-
То есть я так понял у вас Alpine PXE-H650. И как он в паре со штатным ГУ, стоит своих денег или лучше какую нибудь Sony купить? Со штатным ГУ климат контроль же не связан (как на старых кроунах), то есть можно менять голову без всяких последствий для всей системы, ну не считая потери навигации?keinz писал(а):бери 650 проц от алпайна и не парься, прочитаешь инструкцию и всё поймешьНестер писал(а):Кстати у меня не рокфорд. И только что смотрел мануал, никаких RCA выходов нет, только входы в брадачке.
единственное некоторые сомнения закрадываются в подключении моноблока нецифрового к 2-х катушечному сабу, придётся помучится, что бы добиться желаемого, тем более если задуман в крыло и хочется качества, а для долбёжки в паралель и вперед
-
ну это смотря что хочется, я старался соблюсти максимальную функциональность системы без больших переделок, разницы в звучании радио и флэшек с неродной головой нет практически, оригинальных сиди тоже не заметил, если бюджет позволяет можно поставить любую другую голову, но я лично не увидел смысла, хотя бюджет и позволяетНестер писал(а):То есть я так понял у вас Alpine PXE-H650. И как он в паре со штатным ГУ, стоит своих денег или лучше какую нибудь Sony купить? Со штатным ГУ климат контроль же не связан (как на старых кроунах), то есть можно менять голову без всяких последствий для всей системы, ну не считая потери навигации?keinz писал(а):бери 650 проц от алпайна и не парься, прочитаешь инструкцию и всё поймешьНестер писал(а):Кстати у меня не рокфорд. И только что смотрел мануал, никаких RCA выходов нет, только входы в брадачке.
здесь глянь расписывал http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4#p1381884
-
Отлично получилось, вот теперь в распутье, или ставить другой ГУ или этот проц. Просто мало кто хорошо о процах отзывается.keinz писал(а):ну это смотря что хочется, я старался соблюсти максимальную функциональность системы без больших переделок, разницы в звучании радио и флэшек с неродной головой нет практически, оригинальных сиди тоже не заметил, если бюджет позволяет можно поставить любую другую голову, но я лично не увидел смысла, хотя бюджет и позволяет
Извини, что надоедаю, но как ты думаешь насчет этих вариантов, функционал не сильно поменяется? я думаю камеру заднего вида то можно подключить:)
http://store.sony.ru/car/av/recievers/i ... from_page= , http://store.sony.ru/car/av/recievers/i ... from_page=
-
Нестер, а скажи мне, зачем? камера у тебя и так работает, навигация хоть и хреновая но есть, не заблудишься если что... двд кажет, звук не различается, кнопки на руле работают, радио со штатной антенной ловит....Нестер писал(а):Отлично получилось, вот теперь в распутье, или ставить другой ГУ или этот проц. Просто мало кто хорошо о процах отзывается.keinz писал(а):ну это смотря что хочется, я старался соблюсти максимальную функциональность системы без больших переделок, разницы в звучании радио и флэшек с неродной головой нет практически, оригинальных сиди тоже не заметил, если бюджет позволяет можно поставить любую другую голову, но я лично не увидел смысла, хотя бюджет и позволяет
Извини, что надоедаю, но как ты думаешь насчет этих вариантов, функционал не сильно поменяется? я думаю камеру заднего вида то можно подключить:)
http://store.sony.ru/car/av/recievers/i ... from_page= , http://store.sony.ru/car/av/recievers/i ... from_page=
ну и нахрена козе баян

посмотри есть ли на усилках вход по высокому уровню, если есть, то и проц не понадобится, но тогда придётся поиграться с фазами и кроссами, проц то все срезает и выстанавливаешь заново... а так, теже искажения придется убирать эквалайзером в цепи, короче чем дальше в лес тем больше дров
я процы не продаю если что... глянь ещё вариант от аудисона, но там всё ручками делать придётся, хотя 650 для тупых американцев придуман, включил настройку с микрофоном и забыл
-
Спасибо за полезные советы, теперь будем думать, но все же вроде больше к процу склоняюсь, так как в паджике много уж всего намудрено:) то ли дело в предыдущей машине было: никаких тебе камер, ни рулей, ни блютусов, ставь че хошь!:))keinz писал(а):Нестер, а скажи мне, зачем? камера у тебя и так работает, навигация хоть и хреновая но есть, не заблудишься если что... двд кажет, звук не различается, кнопки на руле работают, радио со штатной антенной ловит....Нестер писал(а):Отлично получилось, вот теперь в распутье, или ставить другой ГУ или этот проц. Просто мало кто хорошо о процах отзывается.keinz писал(а):ну это смотря что хочется, я старался соблюсти максимальную функциональность системы без больших переделок, разницы в звучании радио и флэшек с неродной головой нет практически, оригинальных сиди тоже не заметил, если бюджет позволяет можно поставить любую другую голову, но я лично не увидел смысла, хотя бюджет и позволяет
ну и нахрена козе баян![]()
посмотри есть ли на усилках вход по высокому уровню, если есть, то и проц не понадобится, но тогда придётся поиграться с фазами и кроссами, проц то все срезает и выстанавливаешь заново... а так, теже искажения придется убирать эквалайзером в цепи, короче чем дальше в лес тем больше дров
я процы не продаю если что... глянь ещё вариант от аудисона, но там всё ручками делать придётся, хотя 650 для тупых американцев придуман, включил настройку с микрофоном и забыл
-
на самом деле паджик в смысле "ставь чё хошь" и отличается от остальных тем, что после того как поставил, не надо в мозгах прописывать что ты это поставил что бы заработало