Наконец закончил оклеивать своё авто. Спешу поделиться фотками:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Рассмотри фото, надписи на стеклах и сделай выводы - сообщение пахнет рекламой. Так что наверное не жди честного ответа... )))Romen писал(а):Понравилось)))) Если не секрет, во сколько обошлось?
От ты Паша какой проницательный!Nbf писал(а):Рассмотри фото, надписи на стеклах и сделай выводы - сообщение пахнет рекламой. Так что наверное не жди честного ответа... )))Romen писал(а):Понравилось)))) Если не секрет, во сколько обошлось?
Первый сапожник в сапогах.vinyl45 писал(а):Да я сам занимаюсь оклейкой, поэтому только стоимость материала) рекламой на данном форуме не занимаюсь, поэтому честно сообщу, что стоимость плёнки вышла 5000р, ну и пиво напарнику) а вообще за такую работу взяли бы 35 000р ))
Оклейка этой плёнкой скрыла все мелкие мятинки и сколы. Я больше этого добиавлся.
Да и поговорка Сапожник без сапог в мой адрес надоела))
Ну эт у вас! У нас - легко!pagero696 писал(а):Первый сапожник в сапогах.vinyl45 писал(а):Да я сам занимаюсь оклейкой, поэтому только стоимость материала) рекламой на данном форуме не занимаюсь, поэтому честно сообщу, что стоимость плёнки вышла 5000р, ну и пиво напарнику) а вообще за такую работу взяли бы 35 000р ))
Оклейка этой плёнкой скрыла все мелкие мятинки и сколы. Я больше этого добиавлся.
Да и поговорка Сапожник без сапог в мой адрес надоела))![]()
P.S.: 5000+35000=за такую цену полностью не покрасишь машинку(материал+работа)
а по мне лучше полирнуть-как я сделал перед продажей\ повремени намного меньше,чем обклейка-и главное дешевле .ну каждому своё!!!vinyl45 писал(а):У меня эта сторона чуток примята была, может из за этого так свет отражается.
Может и колхоз, всяко дешевле, чем красить. Мне видок обновить надо было, да в рекламных целях.
Свадьбы стали просить покатать, может и чуток подзаработаем) Конечно новое авто я б не стал клеить, но краска за 13 лет у меня была вся в сколах, царапинках, эта плёнка даже мятинки скрыла.