знакомый занимается продажей туристических принадлежностей, предложил мне по хорошим ценам, ну и естественно кто от меня придет тому скидка,либо заказ через меня
Тент укрывной,водонепрницаемый.Идеально подходит для защиты лодок,катеров,гидроциклов,автомобильных прицепов и др.техники от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.Можно использовать как дополнительное дно палатки,навес от дождя и т.д.Тент изготовлен из терпаулинга-полипропиленовой плетеной основы, ламинированной с двух сторон полиэтиленовой пленкой.Плотность тента 80 гр/м.Тент снабжён люверсами,расположенными через 1м.Цвет зелёный.
Тент, 2*3 м 210,00р.
Тент, 3*5 м 450,00р.
Тент, 4*6 м 800,00р.
Тент, 6*8 м 1 540,00р.
Тент, 6*10 м 1 800,00р.
Тент укрывной,водонепрницаемый.Идеально подходит для защиты лодок,катеров,гидроциклов,автомобильных прицепов и др.техники от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.Можно использовать как дополнительное дно палатки,навес от дождя и т.д.Тент изготовлен из терпаулинга-полипропиленовой плетеной основы, ламинированной с двух сторон полиэтиленовой пленкой.Плотность тента 105 гр/м.Тент снабжён люверсами,расположенными через 1м.Расцветка:камуфляж.
Тент 1,8*3 м 220
Тент 2,7*5 м 550
Размеры в рабочем состоянии: 340мм*210мм*300мм Материал: нержавейка 0,8мм.Упаковка- сумка плотная(мат-л OXFORD)c ручкой. 1.Реальная экономия дров и времени 2.малый вес 3.лёгкость монтажа и демонтажа 4.использование в любое время года 5.компактность 6.лёгкая ругулировка интенсивности огня 7.возможность приготовления пищи в любой посуде(сковорода,котелок,казан,чайник и т.д.) двух видов за 600р и 980р
вообще у них есть сайт http://www.vezdehod52.ru тма много чего интересного, кто хочет милости просим
могу сам забирать и где-то пересекаться.....
кое-что для выезда на природу
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- valera_star
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро длинобазный
- Контактная информация:
- ЕвгенийСамарский
Re: кое-что для выезда на природу
цен там ненашёл...valera_star писал(а):знакомый занимается продажей туристических принадлежностей, предложил мне по хорошим ценам, ну и естественно кто от меня придет тому скидка,либо заказ через меня
Тент укрывной,водонепрницаемый.Идеально подходит для защиты лодок,катеров,гидроциклов,автомобильных прицепов и др.техники от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.Можно использовать как дополнительное дно палатки,навес от дождя и т.д.Тент изготовлен из терпаулинга-полипропиленовой плетеной основы, ламинированной с двух сторон полиэтиленовой пленкой.Плотность тента 80 гр/м.Тент снабжён люверсами,расположенными через 1м.Цвет зелёный.
Тент, 2*3 м 210,00р.
Тент, 3*5 м 450,00р.
Тент, 4*6 м 800,00р.
Тент, 6*8 м 1 540,00р.
Тент, 6*10 м 1 800,00р.
Тент укрывной,водонепрницаемый.Идеально подходит для защиты лодок,катеров,гидроциклов,автомобильных прицепов и др.техники от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.Можно использовать как дополнительное дно палатки,навес от дождя и т.д.Тент изготовлен из терпаулинга-полипропиленовой плетеной основы, ламинированной с двух сторон полиэтиленовой пленкой.Плотность тента 105 гр/м.Тент снабжён люверсами,расположенными через 1м.Расцветка:камуфляж.
Тент 1,8*3 м 220
Тент 2,7*5 м 550
Размеры в рабочем состоянии: 340мм*210мм*300мм Материал: нержавейка 0,8мм.Упаковка- сумка плотная(мат-л OXFORD)c ручкой. 1.Реальная экономия дров и времени 2.малый вес 3.лёгкость монтажа и демонтажа 4.использование в любое время года 5.компактность 6.лёгкая ругулировка интенсивности огня 7.возможность приготовления пищи в любой посуде(сковорода,котелок,казан,чайник и т.д.) двух видов за 600р и 980р
вообще у них есть сайт http://www.vezdehod52.ru тма много чего интересного, кто хочет милости просим
могу сам забирать и где-то пересекаться.....
сколько стоит лопатка люмин+пластик?
от заз968 до Pajero3 V78W 4M41 АКПП 2004г
за рулем с 1993
за рулем с 1993
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
Виталь, вот тебе все бы плщупатьвитал71 писал(а):вот 3*5 мне интересно.. образец материала бы пощупать

"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
а чё щщупать то? чуть потолще офисной бумаги....евгенийсамарский писал(а):Плотность тента 105 гр/м.
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- valera_star
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро длинобазный
- Контактная информация:
пишите, кому что надо, при следующей встречи все возьму с собой люди там адекватные, на эту тему мы с ними уже все согласовали, привезу и пощупаешь, и потрогаешь, если понравиться то купишь
по лопате стоимость 500р
по лопате стоимость 500р