Товарищи HELP!!! Предпусковой Hydronic!!!

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Constantin81
Двигатель:: Бензин 3,8 MIVEC
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 3 раза

Товарищи HELP!!! Предпусковой Hydronic!!!

Сообщение Constantin81 »

Уважаемые Форумчане помогите! Ситуёвина следующая - купил Падж 4, старый хозяин ничего не сказал что есть Webasto(точнее Hydronic), был обнаружен случайно у Snooper`a на ТО, соответственно как запускать и что с ним делать не знаю, старый хозяин отнекивается, говорит что сам не знал про него, пульта нет, на торпеде никаких управлений тоже нет, куда и чего не понимаю. Почемуто есть мысль что приеду куда нить к официалам и они мне наплетут что выйдет дешевле новый поставить... но ведь он подключен и работает!!! Как же разобраться с фиговиной энтой, и откуда начать. К моему большому сожалению, руки у меня реально не под то заточены чтобы самому осилить...
Opel Astra H 2007 HatchBack 1,8
Ford Focus 1,6 AT
Mitsubishi Pajero 4 3,8 MIVEC
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Товарищи HELP!!! Предпусковой Hydronic!!!

Сообщение drcham »

Как вариант доехать до тех, кто ставит Webasto и с попросить их разобраться...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Constantin81

Сообщение Constantin81 »

Так я скорее всего и сделаю, просто уж очень боюсь что наплетут мне с три короба, что надо то доставить, здесь дочинить, а там так и вовсе поменять, и только спустя N количество зелени оно может работать...
Ford Focus 1,6 AT
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Вот записывайте и тогда вернемся к этой теме.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Constantin81

Сообщение Constantin81 »

А где можно посмотреть есть ли GSM модуль, и вообще как он работает? Что за сигнал отправлять надо по смс? и на какой номер? СМС платные? Везде как то размыто все написано... ::-(:
Завтра зайду, есть рядом со мной на Аэродромной контора, там как раз вроде ставят их...
http://www.maxsecurity.ru/predpuskovie- ... nic-b5w-sc
Ford Focus 1,6 AT
nsk-sergey
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение nsk-sergey »

Существуют 4 способа запуска подогревателя: 1 - вручную из салона, если есть блок управления (чего как я понял нет). 2 - через GSM модуль (каторый надо искать). 3 - через родной пульт дистанционного управления (который стоит очень даже не мало и народ их не любит). 4 - и самый простой , доступный и удобный через охранную сигнализацию при помощи брелка, кнопкой управления дополнительным каналом. К примеру, у меня сигнализация Шерхан, управление допканалом на четвертой кнопке, нужно длительно нажать (около двух секунд), до звукового сигнала на брелке либо появления индикации на экране. Если нажать коротко, то сработает другая функция. Гидроник должен запуститься в течении минуты, вы услышите, будет чакать бензонасос и появится звук как от паяльной лампы, из Гидроника пойдет горячий воздух с дымом и паром. Выключать точно так же. Поэтому посоветую найти инструкцию к сигнализации и попробовать запустить допканал. Удачи. :*BYE*:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Constantin81

Сообщение Constantin81 »

Спасибо, сегодня заеду в сервис по установке, буду спрашивать. Ситуевина в следующем - к сигналке не подключена она, это точно, соответственно либо отключили, либо по GSM... Вопрос, а блоки GSM перепрограммируются? или только меняются? И можно ли например к кнопке открывания багажника на сигналке подключить Hydronic?
Ford Focus 1,6 AT
nsk-sergey

Сообщение nsk-sergey »

Constantin81 писал(а):Спасибо, сегодня заеду в сервис по установке, буду спрашивать. Ситуевина в следующем - к сигналке не подключена она, это точно, соответственно либо отключили, либо по GSM... Вопрос, а блоки GSM перепрограммируются? или только меняются? И можно ли например к кнопке открывания багажника на сигналке подключить Hydronic?
Кнопка открывания багажника на брелке сигнализации и есть допканал, на него можно повесить любую функцию в том числе и Гидроник. А про GSM не подскажу, не сталкивался.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Constantin81

Сообщение Constantin81 »

Только что был в сервисе, сказали чтобы повесить на сигнализацию, необходимо чтобы таймер внутри салона стоял, потому что сигнализация не дает длительного сигнала на 15-30 минут работы, а тоьько на 1-3 минуты, и дальше выключает, а таймер в салоне не дает ей выключить, ну вот как то так, мож немного коряво, но если правда, то именно поэтому при нажатии на кнопку багажника как раз ничего и не происходило. Жду, должны отзвониться...
Ford Focus 1,6 AT
nsk-sergey

Сообщение nsk-sergey »

Constantin81 писал(а):Только что был в сервисе, сказали чтобы повесить на сигнализацию, необходимо чтобы таймер внутри салона стоял, потому что сигнализация не дает длительного сигнала на 15-30 минут работы, а тоьько на 1-3 минуты, и дальше выключает, а таймер в салоне не дает ей выключить, ну вот как то так, мож немного коряво, но если правда, то именно поэтому при нажатии на кнопку багажника как раз ничего и не происходило. Жду, должны отзвониться...
"Кнопка багажника" открывает багажник лишь потому, что допканал задействован в эл.схеме багажной двери, а если его зацепить на Гидроник, то эта кнопка будет называться "кнопка Гидроника". Насчет таймера они скорее всего правы. Но прежде чем покупать его, я бы проверил работоспособность самого Гидроника, запчасти на него ой как не дешевы. Возможно проще будет новый поставить.
Constantin81

Сообщение Constantin81 »

Проверили его, сказали нормально работает :*THUMBS UP*: , были ошибки, сбросили и все ок. Вот развели все таки на таймер и подключение к сигналке ::-X: , ну что ж, раз кнопка гидроника - значит кнопка гидроника.
Ford Focus 1,6 AT
Constantin81

Сообщение Constantin81 »

Ну все, поставили пульт и подключили к сигналке, спасибо за подсказки и помощь)))
Ford Focus 1,6 AT
Ответить

Вернуться в «Электрика»