блокировка дверей при наборе скорости.как?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: блокировка дверей при наборе скорости.как?
Нету )))) Автоматической блокировки дверей, в стоке, нет ни в каком виде. Только ручками.
Была такая мысль: есть сигнал, при наборе скорости, на зеркала. Они открываются автоматически. Вот его взять и задействовать на блокировку дверей. Но к моему сожалению я не знаю грамотного электрика, который бы за это взялся за разумнуе деньги (ну или кому я бы это доверил). Может кто то реализует. Уверен что не сложно.
Была такая мысль: есть сигнал, при наборе скорости, на зеркала. Они открываются автоматически. Вот его взять и задействовать на блокировку дверей. Но к моему сожалению я не знаю грамотного электрика, который бы за это взялся за разумнуе деньги (ну или кому я бы это доверил). Может кто то реализует. Уверен что не сложно.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- Otrok
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Я просто на сигналке включил функцию блокировки дверей через 10 сек. после включения зажигания.
PAJERO IV 3.0 2007г.в АРАБ.
Евгений
Евгений
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
А у меня штатная охранка.Otrok писал(а):Я просто на сигналке включил функцию ....
На самом деле, морочиться с дополнительными сигналками, зеркалами и проч. уже и не хочется - я очень быстро приучил себя сразу блокировать двери, когда сажусь в машину. Можно даже самому себе в напоминание стикер на торпеду на несколько дней повесить: "Заблокируйся". )) Поверьте, это намного проще. Поворачиваем же мы сами ключ зажигания, например. Почему кнопку не нажать?
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
А Вы попробуйте заморочиться.И Тельму, и Луизу писал(а):А у меня штатная охранка.Otrok писал(а):Я просто на сигналке включил функцию ....
На самом деле, морочиться с дополнительными сигналками, зеркалами и проч. уже и не хочется...

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Она тебе мешает? Андрюха, прости за панибратство, меня, абсолютно не напрягает, хотя заё...ет.
Извините.....
Извините.....
ПАДЖЕРО 4, 5д, 2007г., 3,2, 165л/с, Yokohama Geolandar A/T-S G012.(продан).
Ленд крузер прадо 150, 2015г., 3.0, 173л/с.
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ленд крузер прадо 150, 2015г., 3.0, 173л/с.
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!