Так как накануне нового года очень захотелось сделать себе подарок, то посетила мысль, что хватит уже ходить и облизываться, а пора уже порадовать себя новым железным другом (не поймите привратно

Итак, на протяжении последнего года я бомбардировала всем известную здесь личность на предмет продажи мне его нового спорта, но так как он не сдавался, я пришла к выводу, что видимо действительно стоящая вещь (раз нужна самому) и таки решилась вписаться в покупку новой машины.
Далее после консультации с местным гуру пришла к выводу, что системы типа ASTC, Вrake Assist и дополнительные подушки безопасности не будут лишними в хозяйстве, а соответственно нужна комплектация как минимум Instyle.
Наступило самое интересное, в автосалоне я зарезервировала машину (Pajero Sport), провела тест драйв и уже по сути ждала ответа от банка, как мой брат надоумил меня обратить свой взор на Pajero 4...
И тут я повела себя как истинная женщина..." это же мой любимый размер и мой любимый ЦВЕТ"

Короче, надо отдать должное менеджеру который со мной связался,он подсуетился, все переоформил-перезапросил и Он стал моим...
Знакомьтесь, наш первый выезд в снега оз.Пасторское со все16

Параллельно всему происходящему я занималась продажей моего верного и надежного Montero Sport. Так как потенциальный покупатель зарезервировал его, но приехать собирался только под новый год (видимо тоже решил сделать себе подарок

Возвращаясь к Pajero
В салоне дополнительно купила:
комплект резиновых ковриков, но этого мало - похоже и правда надо еще автопамперсы

установила защиту
и вымучила зимнюю резину в подарок

Думаю еще про антикоррозийку, локера, сетку на радиатор (от насекомых), и новую наклеечку клуба

Да, из личных ощущений, по смене машины, все идеально, но вот никак не привыкну к передаточному числу рулевого механизма