СГУ "Премьер Хазард"оригинал
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74, бензинка
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6
СГУ "Премьер Хазард"оригинал
Забарыжу СГУ "Премьер Хазард", оригинал, без "колокола" и "маяков".Отличное рабочее состояние.Все "крякалки"и "пищалки-трещалки" присутствуют.Используется так же и как громкоговоритель-функций несколько.Товар на любителя-если найдут установленный в авто- конфискуют(или "договорятся").подключить сможет любой, кто хоть малость понимает в электрике.Ценник видится в районе 3500 рэ
.Пишите на почту, в личку-кто заинтересован.Тел.:89051486077 с 17-до 22.

- ОПТОН
- Двигатель:: 4D56 трактор,
- Мой автомобиль(и):: MPS 2006г, ,Atv 500
- Контактная информация:
Re: СГУ "Премьер Хазард"оригинал
Могу впарить для комплекта и колокольчики(автомобильные) если нуно маленькие и большие
ну его мона и в салон типа сабвуфер там обычно ешо есть вх аудио ну а колокольчик типа на сигналке ну если надо пукнуть то небольшие комутации с релюхой и все шорахаються
ну его мона и в салон типа сабвуфер там обычно ешо есть вх аудио ну а колокольчик типа на сигналке ну если надо пукнуть то небольшие комутации с релюхой и все шорахаються
MPS 2006. лопата фискас и за рулем раздолбай
- ОПТОН
- Двигатель:: 4D56 трактор,
- Мой автомобиль(и):: MPS 2006г, ,Atv 500
- Контактная информация:
да так грибников аукать и охотников
MPS 2006. лопата фискас и за рулем раздолбай
-
- Двигатель:: 6G74, бензинка
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6
Я так друга в 6 утра по -лету на рыбалку звал:подьехал к дому и сказал:"Доброе уторо товарищи!Начинаем утреннюю зарядку! И т.д." Что тут началось.....
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)