Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Планирую брать у Жипера http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7#p1192167 контрактник и без того лоторейное дело. а Жипер человек проверенный, отзывы положительные.Skept-ik писал(а):Пардон за offtop. А что так во Владике? Неужто поближе не нашлось? Мой опыт показывает, что среди Владика, Новосиба, Самары, Москвы - Москва оказалась самой доступной по ценам.
Рассматривал. зарядили 135 килорублей.Пока не готов.Новье есть новье- спору нет. Окончательно принято решение будет в апреле (есть некоторые нюансы с финансами.) Какими средствами на момент покупки буду располагать такое и будет принято решение. Сейчас рассматриваю все варианты.Nbf писал(а):А Хундаевский не рассматривал новый? Тем более, что контора в Питере - приехал, пощупал да и увез сразу же...)) Ценник конечно выше - тут спору нет... Зато новье вообще...
Подорожало что ли? Было 125 с навесным...Vespe писал(а): Рассматривал. зарядили 135 килорублей.
Так зачем тогда весь этот кипешь?Vespe писал(а): Планирую брать у Жипера
К слову - да. Он в транспортных нормально соображает, главное не подгонять его, как в свое время я - мне тогда жуть как горело, движку один черт получил с задержкой, да еще и стоимость доставки вышла как четверть движка... ))SNOOPER писал(а):Так зачем тогда весь этот кипешь?Vespe писал(а): Планирую брать у Жипера
Юра мне РАТЭКом отправлял, ценник гуманный и тяжолое по городу бесплатно.
Автомобиль 1993 года выпуска в России с 2000 года, один хозяин, на одометре пробег 235 тыс -однозначно скручен. Двигло умирало медленно но уверенно.Начало поедать масло килотоннами около 1литра на 500 км. Сапунил очень сильно- скидывал ремень с генератора результат- тотже. Промывка Виннсом положительных результатов не дала. С приходом морозов после запуска чадил а при -15 уже и не запускался. Свечи накаливания новые. Ну и в довершение после замены рассыпавшейся помпы которая оказалась голимой китайчатиной. На 40 км пробега после сборки провернуло шкив к/вала разбило шкив и носок к/вала, заломало рокера в 1м цилиндре. Капиталить двигло нет ни желания ни возможности (своего гаража нет а сервис зарядил прайс 40тыс только за работу). С учетом того что еще ЗЧ уйдет еще + на 60-90 тыр. Лучше за 67тыров +пересыл, я возьму контрактник. И махну двигло сам. А навесное распродам Как то так.Skept-ik писал(а):А что вообще стряслось, что пришлось новый движок покупать?