Как отключить сигнальный датчик?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
fomich
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Как отключить сигнальный датчик?

Сообщение fomich »

Всем привет! У меня такая проблема - неисправность гидроблока тормозов, точнее моторчика, поэтому пишит сигнальный датчик об ошибке, гидроблок заказал, ездить вроде наловчился тфу-тфу, тфу, но писк замучал, как его отключить? Искал пищалку и в панеле приборов и за магнитолой, короче так и не нашел, может кто нибудь знает где она зараза находится. Запчасть придет только в пятницу а сил слушать уже нет.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Как отключить сигнальный датчик?

Сообщение DenVer »

А я бы на такси или пешочком до пятницы походил.... может в разы дешевле и безопаснее оказаться.
Моторчик ремонтируется кстати легко. Зумер смотреть надо в районе замка зажигания.
fomich

Сообщение fomich »

DenVer писал(а):А я бы на такси или пешочком до пятницы походил.... может в разы дешевле и безопаснее оказаться.
Моторчик ремонтируется кстати легко. Зумер смотреть надо в районе замка зажигания.

конечно страшновато ездить, но в другой город на работу приходится добираться, она тормозит вообщем то, но давить приходится сильно, буду надеяться что Бог поможет.

как моторчик ремонтируется он же завальцован?
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Kaccup писал(а):Проблема решена.
Первое что сделал - прочитал мануал где выяснил что у гидроблока может быть несколько разных ошибок и неисправностей.
Затем с большим трудом вытащил из сервиса диагноста с оборудованием (1000р.). Диагностика показала ошибку 53 - это электродвигатель его реле и цепи.
Потом снял гидроблок (20мин.) отцепил от него электродвигатель. Подцепил его напрямую к АКБ - не крутится.
На завтра отвез движок к знакомому в ремонт электродвигателей. Разбор движка показал что износился коллектор на якоре. Подобрали новый, собрали - 1000р.
Установил все обратно, прокачал тормоза. Вот и все. Отделался можно сказать легким испугом .... в Ижевске нашел гидроблок бу ... 18 000р.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7#p1090017

Как то так
fomich

Сообщение fomich »

DenVer писал(а):
Kaccup писал(а):Проблема решена.
Первое что сделал - прочитал мануал где выяснил что у гидроблока может быть несколько разных ошибок и неисправностей.
Затем с большим трудом вытащил из сервиса диагноста с оборудованием (1000р.). Диагностика показала ошибку 53 - это электродвигатель его реле и цепи.
Потом снял гидроблок (20мин.) отцепил от него электродвигатель. Подцепил его напрямую к АКБ - не крутится.
На завтра отвез движок к знакомому в ремонт электродвигателей. Разбор движка показал что износился коллектор на якоре. Подобрали новый, собрали - 1000р.
Установил все обратно, прокачал тормоза. Вот и все. Отделался можно сказать легким испугом .... в Ижевске нашел гидроблок бу ... 18 000р.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7#p1090017

Как то так

странно как моторчик разобрали, ведь он неразборный
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Что сделал человек, то всегда сможет разобрать другой. Как вариант снять и отнести людям, которые занимаются ремонтом, думаю они смогут.... за такие то деньги, я бы попытался
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»