Куплю сиденье.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
fomich
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: Куплю сиденье.
[quote="DenVer"]В хорошем состояние вряд ли получится купить дешевое, может проще перешить?[/qu
может , а кто нибудь делал уже? сколько стоит?
может , а кто нибудь делал уже? сколько стоит?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Я в Иркутске на служебке перешивал водительское, пассажирское, две дверных карты и крышку подлокотника. Отдавал полтора года назад 18 тысяч. За одно переднее кресло ценник загадывали 6 тысяч. Фоток к сожалению нет. Элементы, на которых сидишь, сделали из хорошей кожи, боковину и заднюю часть сидений делали из кожзама. В цвет попали так, что никто и не замечал, что не заводская.
На свой монтерик перед этим покупал полностью салон б/у, был в состоянии лучше, чем мой, но через год я пожалел, что не перешил салон за 60 тысяч. К сожалению не знаю где находишься, так бы можно было попробовать кого нибудь порекомендовать. (Профиль надо заполнять
)
На свой монтерик перед этим покупал полностью салон б/у, был в состоянии лучше, чем мой, но через год я пожалел, что не перешил салон за 60 тысяч. К сожалению не знаю где находишься, так бы можно было попробовать кого нибудь порекомендовать. (Профиль надо заполнять
-
fomich
Обнинск, калужская обл.DenVer писал(а):Я в Иркутске на служебке перешивал водительское, пассажирское, две дверных карты и крышку подлокотника. Отдавал полтора года назад 18 тысяч. За одно переднее кресло ценник загадывали 6 тысяч. Фоток к сожалению нет. Элементы, на которых сидишь, сделали из хорошей кожи, боковину и заднюю часть сидений делали из кожзама. В цвет попали так, что никто и не замечал, что не заводская.
На свой монтерик перед этим покупал полностью салон б/у, был в состоянии лучше, чем мой, но через год я пожалел, что не перешил салон за 60 тысяч. К сожалению не знаю где находишься, так бы можно было попробовать кого нибудь порекомендовать. (Профиль надо заполнять)
-
fomich
fomich писал(а):Обнинск, калужская обл.DenVer писал(а):Я в Иркутске на служебке перешивал водительское, пассажирское, две дверных карты и крышку подлокотника. Отдавал полтора года назад 18 тысяч. За одно переднее кресло ценник загадывали 6 тысяч. Фоток к сожалению нет. Элементы, на которых сидишь, сделали из хорошей кожи, боковину и заднюю часть сидений делали из кожзама. В цвет попали так, что никто и не замечал, что не заводская.
На свой монтерик перед этим покупал полностью салон б/у, был в состоянии лучше, чем мой, но через год я пожалел, что не перешил салон за 60 тысяч. К сожалению не знаю где находишься, так бы можно было попробовать кого нибудь порекомендовать. (Профиль надо заполнять)
ты про ремонт моторчика абс подскажешь?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
По ремонту ответил)))
Обнинск... Москва как понимаю рядом?
Почитай про Москву здесь. Лично меня результат впечатлил http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=68309
Обнинск... Москва как понимаю рядом?
Почитай про Москву здесь. Лично меня результат впечатлил http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=68309
-
Nikolas82
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
если нужно сиденье обращайтесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 25&t=96018