Какую навигацию ставить в Москве?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Какую навигацию ставить в Москве?
Добрый день. Имею в машине ресивер Кенвуд с монитором и функцией Навигации (на экране сетится Navigation)
Что и куда надо подключать чтобы работало?
Что и куда надо подключать чтобы работало?
PaЖero-3, 2006г., 3,2 DID, комплектация "кожа-рожа-все дела"
Володя, а что порекомендуете из устройств?
по скудным отчетам в Авто-Ревю у меня сложилось мнение, что всё полная ерунда и неудобственно...
Это так или есть что-то действительно удобное?
Возможно ли использовать тачскрин для введения данных?
по скудным отчетам в Авто-Ревю у меня сложилось мнение, что всё полная ерунда и неудобственно...
- Володя
Тачскрин использовать нельзя. На монитор просто выводиться картинка с ЖПС-а.iceberg писал(а):Володя, а что порекомендуете из устройств?
А рекомендовать..
Вопрос: а зачем он нужен? Лично я пользую его в лесу. Ну и очень редко, когда в Москве нужно найти проезд мимо пробок. Для поездок по трассам проще поставить на панель сам прибор. Если глядеть на монитор, то не очень удобно.
А из приборов "Гармин" рулит. Цена от 400 до 1200 .
Плюс карта 30 у.е. за каждую область.
Дождались - Zа работу!
Пихал Гармин на новый Пасфайндер с таким мафоном. Клиент уже год катается очень довольный. Но меня после Озика как то не приперло. Все слова русские, только алфавит латинский и графика - полный низачет.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
OziExplorer - это аццкая система наведения. 

Жпс с картами генштаба можно выменять на полтора портрета Франклина.
Может я немного туплю, но Ози это вроде просто набор карт...
Если не сложно скажите мне, профану, что мне нужно купить в магазине, чтобы просто воткнуть в мою магнитолу и чтобы сразу все заработало?
И как, если эта хрень (то есть приемник) будет лежать под торпедой, как туда закачивать карты (если типа в европу поехать)...
... а то я совсем запутался
Если не сложно скажите мне, профану, что мне нужно купить в магазине, чтобы просто воткнуть в мою магнитолу и чтобы сразу все заработало?
И как, если эта хрень (то есть приемник) будет лежать под торпедой, как туда закачивать карты (если типа в европу поехать)...
... а то я совсем запутался
Народ, провел я некое исследование скудного рынка ЖПС, которые подтыкаются к стационарному монитору в машине.
Либо, я туплю, либо другое, но я нашел только два устройства по невъ...ной цене, а именно:
Garmin кажется 51 за 800 долл. и Carmanni CB-200 за 1200...
Неужели больше ничего нет?
Я не могу понять логики, когда тот же Garmin Street Pilot с экраном продается за 300-400, а таже хрень без экрана за 800.
С картами для маршрутизации тоже кажется полный абзац, есть или GPS pro, которая неудобна при рулежке и нет 3D видов, либо ТОм-ТОм, но там вроде нет еще Москвы и МО (или есть?)...

Либо, я туплю, либо другое, но я нашел только два устройства по невъ...ной цене, а именно:
Garmin кажется 51 за 800 долл. и Carmanni CB-200 за 1200...
Неужели больше ничего нет?

Я не могу понять логики, когда тот же Garmin Street Pilot с экраном продается за 300-400, а таже хрень без экрана за 800.
С картами для маршрутизации тоже кажется полный абзац, есть или GPS pro, которая неудобна при рулежке и нет 3D видов, либо ТОм-ТОм, но там вроде нет еще Москвы и МО (или есть?)...