Езжу так две недели то хрустит, то нет. Зае...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
передний кардан смотри.Если со шрусом ,то возможно ,что она!cerber писал(а):Ну я музыкальным слухом не обладаю и паджер у меня первый. Звук как скрежет металлический, причем не постоянный, а с некой периодичностью, как будто при вращении колеса что-то цепляет затем отпускает. Если бы это был редуктор, я так думаю он бы сначала гудеть начал, а уже потом рассыпался на хрустящие и скрежетащие кусочки да и масло бы начал давить через сальники. А так все сухо. Или я не прав?
Все правильно. Редуктор именно хрустит, сальники не обязательно выдавит. А по описанию очень похоже на закисшие суппорта/направляющие. Если тормоз придавить, звук меняется/пропадает?cerber писал(а):Ну я музыкальным слухом не обладаю и паджер у меня первый. Звук как скрежет металлический, причем не постоянный, а с некой периодичностью, как будто при вращении колеса что-то цепляет затем отпускает. Если бы это был редуктор, я так думаю он бы сначала гудеть начал, а уже потом рассыпался на хрустящие и скрежетащие кусочки да и масло бы начал давить через сальники. А так все сухо. Или я не прав?
Ну во первых при отключенном передке в этом случае звук не услышать, а во вторых кардан хрустит и в этот раз звук похож на развалившийся ШРУСmarchello.kz писал(а): передний кардан смотри.Если со шрусом ,то возможно ,что она!
ну ты написал!))))) понять нереально, да и сам то понял чо написал-то?))) то ты сначала ремкомплект использовал, то "резинки суппортов" отдельно от суппорта не продаются))) а чо тогда есть ремкомплект?) пятница!))Serg80 писал(а):Правильно выше написали насчет полной ревизии суппортов. Два года назад было тоже самое+скрипучий звук как у телеги. Смазали направляющие суппорта (использовался спрей)-помогло. Буквально месяц назад появились аналогичные симптомы-сделал тоже самое (смазка направляющих суппортов+ремкомплект на пыльник суппорта)-и все отлично (заодно с этой процедурой заменил колодки).
Пыльники-резинки суппортов кстати по отдельности не продаются-только суппорт полностью.
Да звук меняется, точнее пропадает.DenVer писал(а):Все правильно. Редуктор именно хрустит, сальники не обязательно выдавит. А по описанию очень похоже на закисшие суппорта/направляющие. Если тормоз придавить, звук меняется/пропадает?cerber писал(а):Ну я музыкальным слухом не обладаю и паджер у меня первый. Звук как скрежет металлический, причем не постоянный, а с некой периодичностью, как будто при вращении колеса что-то цепляет затем отпускает. Если бы это был редуктор, я так думаю он бы сначала гудеть начал, а уже потом рассыпался на хрустящие и скрежетащие кусочки да и масло бы начал давить через сальники. А так все сухо. Или я не прав?
Я имел ввиду что не поршень клинит, а так-то конечно часть суппорта)))DenVer писал(а):Направляющие часть суппорта))))
А мастерам таким, нужно гвоздь в голову вбивать и руки отрывать.