Люди, возникла пара вопросов. Просветите плиз!
1 - На холодную заводится с пол пинка и тянет как ненормальная, после того, как поезжу 20-30 мин. (т.е. на горячую) заводится немного хуже... Пару секунд помослать стартером нужно и тянет на горячую немного хуже. Не скажу, что совсем тупая становится, но чтобы добиться хорошей динамики нужно тапку интенсивней давить! Кто-то говорит, что плунжер помирает, кто-то на сальник в ТНВД. Подскажите, кто сталкивался, куда копать?
2 - На ТНВД есть такая штукенция, точно не знаю, как она называется. На картинке помечена длинной черной стрелкой:

Эдакий ползунок, который крепится двумя болтами к рычагу управления ТНВД. От него идет трос к АКПП на сколько я понимаю. Так вот, как-то залез под какпот и эти два болта у меня были немного ослаблены так, что крепеж с тросом ездил по рычагу вперед-назад. Ну я и решил с ним поэксперементировать... На фотке он как-то коряво изображен, на моем ТНВД он стоит перпендикулярно двигателю. В общем, если этот крепеж с тросиком оттянуть в крайнее положение от ТНВД (т.е., ближе к кузову) при езде переключение передач осуществляется как-то жестко, машину немного толкает. А если наоборот, перевести этот ползунок в другое крайнее положение - ближе к ТНВД, то коробка переключает настолько мягко, что почти не заметно. А вообще тросик этот немного провисший. Как должен быть отрегулирован этот ползунок и тросик? Должен ли быть тросик немного провисшим или внатяг?