путь к Паджеро 4

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
BusiyVolk
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: P-IV 3.2DI-D
Благодарил (а): 6 раз

путь к Паджеро 4

Сообщение BusiyVolk »

Доброго времени суток.моя история...
Началось все с МПС2007 года...отличная машина была..разбили этой зимой:(
Привыкший к большим размерам и с трудом вернувшись в гольф4,проездив месяц на нем понял вернувшись из командировки отогреваясь в застывшем гольфе:надо что то менять...последней каплей стала электронная педаль газа...отказала в самый ответственный момент..и пошли поиски.кредит брать не хотелось..и думал что брать буду НМПС.посидев в нем,пересел в Паджеро4 :;-): вылезать из него уже не захотел и в принципе определился уже с выбором :8-): пошли мучительные думы..порой даже с потерей сна.в очередной день предложили по сходной цене Паджеро3.вот только год выпуска был2000.хотел съездить прокатиться на нем,прождал когда можно будет осуществить план в реальность-понял может и не стоит внимания эта машина(хотя и состояние у этого авто было отменным-хозяин очень щепетильно относился и относится до сих пор к нему).начал искать на форуме и нашел :*THUMBS UP*: Паджеро4,3.2дизель,и коробка-ручка,2008год,пробег 45000км,и только(на момент покупки)летняя эксплуатация :;D: хорошенько подумав и осмотрев авто перед этим-приобрел Джерика,о чем нисколько не жалею :*JOKINGLY*: после МПСа с V6 и расходом 19-25литров 92на 100км-понял что Паджеро4не менее бодро разгоняется,а вот держит дорогу совсем по другому :*THUMBS UP*: менее валкий и более жесткий :) чего я и хотел.
Nulla nulla fides sine operibus fides sine operibus
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: путь к Паджеро 4

Сообщение IZVNE »

Поздравляю! Вообще шикарный вариант нашел. Пробег муха не сидела :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»