Ремонт АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Ремонт АКПП
Нужна помощь. На днях отдал в ремонт АКПП, симптомы: глохла на горячую на холостых на D или R. Промыли гидроблок, сняли гидротрансформатор. Частично выдавило сальник насоса, сказали что установка нового сальника не поможет, его снова выдавет. Так ли оно и почему его может выдавить.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
Re: Ремонт АКПП
надо скорей всего срочно менять место ремонта машины, раз задаете такие вопросыБ_Алексей писал(а):Нужна помощь. На днях отдал в ремонт АКПП, симптомы: глохла на горячую на холостых на D или R. Промыли гидроблок, сняли гидротрансформатор. Частично выдавило сальник насоса, сказали что установка нового сальника не поможет, его снова выдавет. Так ли оно и почему его может выдавить.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Ремонт АКПП
Дорогие друзья! Если паджеро 3 дизель 3.2 глохнет на горячую либо на холостых оборотах, либо при включении D и R, то более вероятно, что изношен ТНВД.
Я лично починил ТНВД паре человек, которые выкинули деньги на замену гидротрансформатора, ремонт АКПП и не добились изменения в работе двигателя на горячую.
Я лично починил ТНВД паре человек, которые выкинули деньги на замену гидротрансформатора, ремонт АКПП и не добились изменения в работе двигателя на горячую.
Ремонт ТНВД Паджеро 3, 3.2 DiD в Санкт-Петербурге
+7-952-224-99-87 (Viber, WhatsApp).
borderrace@gmail.com
+7-952-224-99-87 (Viber, WhatsApp).
borderrace@gmail.com