Дымит двигло....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Артём 76
- Двигатель:: 6G74,бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Монтеро
Дымит двигло....
Доброго дня....Подскажите пожалуйста дымит двигатель на монтере 3.Течет прокладка блока с лева(где горловина маслянная),на неделе буду менять её..Дым средний,с запахом...может возникнуть такой выхлоп из за прокладки?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Дымит двигло....
Синий. чёрный, белый? Какой из них средний?
Пахнет чем? Тосолом, маслом?
Дед Василь
- Артём 76
Белый...запах скорей масляный...HiTEX писал(а):Синий. чёрный, белый? Какой из них средний?
- трёхсотый
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002
Думаю с прокладкой дым не связан, тока если из-под капота не идёт.
Белый - это все ж пар скорее? Особенно в холод. А раз пахнет маслом, кушает масло где-то - через маслосъёмные колпачки скорее всего.
Белый - это все ж пар скорее? Особенно в холод. А раз пахнет маслом, кушает масло где-то - через маслосъёмные колпачки скорее всего.
Montero Sport, 2002, 3.5л + ГБО, СБ, 33". Илья
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2002 JA4MW51R12J059382
......
Последний раз редактировалось Влад77 16 мар 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Артём 76
Да хз...Я то же всё приобрёл уже..Думаю замена прокладки головы...и колпаки все помогут...Влад77 писал(а):а у моего 3,5 MPI так: при запуске двигла облачко сизого дыма. бывает и на холодном и на горячем... но далеко не каждый раз, может, через 2-4 пуска. колпачки менял буквально недавно.
это что???

- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
следите за маслом...если попрёт черноватый...вы попали на колпачки. А ьелый..это не плохо. Если только привкус
от его конденсата не сладковат. Тада вы попали на утечку антифриза ещё. Здравствуй капиталка....типа.
от его конденсата не сладковат. Тада вы попали на утечку антифриза ещё. Здравствуй капиталка....типа.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Артём 76
Запах масла...Уровень себя неадекватно ведёт...порой выше верхнего деления(хотя там тока тока)Купил за недорого-теперь придёться пое-ться видимо..Карбафос писал(а):следите за маслом...если попрёт черноватый...вы попали на колпачки. А ьелый..это не плохо. Если только привкус

- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Для начала проверьте компрессию. мож отобьетеся колпачкаме. Если он тама жив. Значит гут.Артём 76 писал(а):Запах масла...Уровень себя неадекватно ведёт...порой выше верхнего деления(хотя там тока тока)Купил за недорого-теперь придёться пое-ться видимо..Карбафос писал(а):следите за маслом...если попрёт черноватый...вы попали на колпачки. А ьелый..это не плохо. Если только привкус
Остальное по схеме..кочпачки, притирка клапанов и хорошие ручки...не очумелые ака Бахметьев. А то
и правда трахадром обеспечен.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Артём 76
СПСКарбафос писал(а):Для начала проверьте компрессию. мож отобьетеся колпачкаме. Если он тама жив. Значит гут.Артём 76 писал(а):Запах масла...Уровень себя неадекватно ведёт...порой выше верхнего деления(хотя там тока тока)Купил за недорого-теперь придёться пое-ться видимо..Карбафос писал(а):следите за маслом...если попрёт черноватый...вы попали на колпачки. А ьелый..это не плохо. Если только привкус
Остальное по схеме..кочпачки, притирка клапанов и хорошие ручки...не очумелые ака Бахметьев. А то
и правда трахадром обеспечен.