горит только одна лампа!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Demon of Snowstorm
- Контактная информация:
горит только одна лампа!!!
после капиталки при заводе машины перестали загораться все контрольные лампы. горит тоько лампочка давления масла. она гаснет только через несколько секунд после запуска двигателя. что делать?
aka Snowdemon
был когда-то
Pajero 89, 4D56 (T), МT, Pajero 87, 4D56 (T), A/T. затем RVR Sports Gear, Nissan Expert, Nissan Avenir, Caldina, сейчас Delica Space Gear 98 4WD
был когда-то

Генератор подключили нормально? или перепутали чего? Похоже на подпаленный диодный мост.
У меня та же фигня была. Где-то коротнуло в процессе ремонта. Так вот, после смены диодного моста все контрольные лампы вернулись, а трабл с лампой давления масла остался. Иногда включаешь зажигание - вообще не горит, иногда горит во время запуска в полнакала 4-5 секунд.
У меня та же фигня была. Где-то коротнуло в процессе ремонта. Так вот, после смены диодного моста все контрольные лампы вернулись, а трабл с лампой давления масла остался. Иногда включаешь зажигание - вообще не горит, иногда горит во время запуска в полнакала 4-5 секунд.
Паджеро-2 1992 кабриолет, 4D56TD, Part Time, 31' Fulda Tramp 4x4 Trac
Re: горит только одна лампа!!!
100% что проблема с генератором у меня недели три назад сдохла реле регулятор которое в генераторе после купания и все лампочки перестали гореть кроме давления масла иши в генераторе,Demon of Snowstorm писал(а):после капиталки при заводе машины перестали загораться все контрольные лампы. горит тоько лампочка давления масла. она гаснет только через несколько секунд после запуска двигателя. что делать?
или не правильно подсоеденили(сомневаюсь разъем не перепутаеш хотя бывают такие жопарукие), или релюшка которая вместе со щетками собрана, диодный мост тоже может быть
а давлление масла долго горит либо тебе собрали что-то неправильно либо фильтр полное дерьмо поменяй фильтр для начала