Ну, я начну, а если что, то модераторы переместят куда нужно...
Уже давно меня мучает вопрос: что это за дырочка на средней левой стойке?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Наверное в нее старый хозяин чёй-то вставлял!dvm99 писал(а):Почему-то у нас нет такой экспресс-ветки, а она могла бы неплохо разгрузить другие от баянов или вопросов новоиспечённых владельцев паджер. По крайней мере на других форумах подобные темы есть и неплохо работают.
Ну, я начну, а если что, то модераторы переместят куда нужно...
Уже давно меня мучает вопрос: что это за дырочка на средней левой стойке?
dvm99 писал(а):Блин, я думал это что-то штатное, уж больно всё аккуратненько, и на колечке какой-то даже номерок проглядывается, надо будет его прочесть...
Про блокировку я тоже думал, но ремень я летом снимал, там всё как обычно.
Михалыч, а что такое- трексус? Я видимо шибко отстал от хай-тека, а яндекс ничего определённого не высвечивает, по большей части что-то там про глонас пишет...
Дык пусть и флудят, жалко что ли...Neo23 писал(а):Пы.Сы. ИМХО не прокатит тема Вопрос ответ, тута флудильшиков много, ща мужики из курилки вернутся и раскажут що за шаебочка такая
Подсказка ничего не даст. Вчера надел очки и прочёл, что там накаляконо - HEYCO 375-03 . Погуглил, HEYCO- это просто производитель таких вот "культурных дырочек"Серега Сахалин писал(а):dvm99 писал(а):Блин, я думал это что-то штатное, уж больно всё аккуратненько, и на колечке какой-то даже номерок проглядывается, надо будет его прочесть...
Про блокировку я тоже думал, но ремень я летом снимал, там всё как обычно.
Михалыч, а что такое- трексус? Я видимо шибко отстал от хай-тека, а яндекс ничего определённого не высвечивает, по большей части что-то там про глонас пишет...
подсказку "в студию"
на топливной рампе стоит рядом с дросселем от него идёт обратка и тоненькая трубка на впускной колектор,но на врятли клапан навернулся скорей всего сетка забита или сам бензонасос помирает,или фльтр топливный забит если давления нет в рампе.дмитрий39 писал(а):Всем привет! Помогите советом: Для начала у моего Поджеро2(малыш) 1993г.в. дв.6G72 3л.стал кушать(жрать) 40л/100км. пытался продеогностировать своего малыша,ни в одном сервисе не могли,то фишки нет, то программа не пдходит, итог: нашел. Диагност обрадовал: все в порядке, дачики все работают,но тут-же и огорчил, надо мерить давление в рампе,(Сегодня собераюсь на сервис, попробую померить давление), если спец нормальный) предпологает,что не роботает клапан.Что за клапан и как выглядит ,и от чего подходит если есть такие.? Кто знает подскажите.