Предлагается прицепчик, одноосный, в хорошем состоянии:
ВАРЗ М2, 2002 г.в.
Расрешенная MAX масса 500 кг.
Масса без нагрузки 160 кг.
Колеса почти без износа R 13.
Электрика исправна.
Новый тент из не "штатного" материала - очень прочный и не промокает.
Цена 13 тыр.
Фото по востребованию.
Внутренние размеры не раньше выходных, хотя в инете можно найти.
Связь в личку или по тел 8-965-374-68-91
Прицеп продан. Тема закрыта.
Продаю одноосный прицеп ВАРЗ М 2 в Москве - с фото - продан
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖ 4
Продаю одноосный прицеп ВАРЗ М 2 в Москве - с фото - продан
Последний раз редактировалось КРУИЗЕР 02 мар 2013, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖ 4
Re: Продаю одноосный прицеп ВАРЗ М 2 в Москве
Друзья!
Фотки будут в понедельник. Не знаю как с айфона сктнуть...
Без обид- кто первый встал того и тапки...
Фотки будут в понедельник. Не знаю как с айфона сктнуть...
Без обид- кто первый встал того и тапки...