Не заводиться 4д56т на морозе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: mitsubihi
Не заводиться 4д56т на морозе
Такая проблема, Купил машину паджеро каратышь 4д56т вроде все норм ездил не борохлили гдето 2 недели потом вкладошь провернуло вроде все полсностью весь двигатель откапиталили вал шатуны поршневую сальники проклатки поменяли цилиндры расточили головку шлифану клапана притерли вроде всенорм стало месяца 4 проездил , но друг обратно пробле один раз оставил его на улице на морозе при минус 30-35 градусов приехал ночью в 10 вечера в 4 часа ночи с ходил его завел минут 20 его погрел, потом утром в 7ч утра вышел и на чал завадить он не заводиться думал может что а.к.б или свечи на станцию утащили все проверили все в исправном состояние и причину найти не могуд, может кто подскажет что такое может быть.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2002 г., Pajero 2 4М40 1994 (был)
Re: Не заводиться 4д56т на морозе
исправный дизель завести при такой температуре сложно, подогрев ОЖ надо ставить.
- Цицерон
- Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: Не заводиться 4д56т на морозе
Как раз исправный заведется на ура с пол оборота, лучше бензинок.count писал(а):исправный дизель завести при такой температуре сложно, подогрев ОЖ надо ставить.
А подогрев ож просто выправит ситуацию, с некоторыми неисправностями в дизеле и это будет выход из безвыходного положения.