Как получить справку на раму и как продать доки?

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
jiuxo
Двигатель:: педальный
Мой автомобиль(и):: велосипед
Контактная информация:

Как получить справку на раму и как продать доки?

Сообщение jiuxo »

Нашел покупателя на автомобиль. Ему нужен только ПТС с табличкой (у него такая же машина на справках), будет оформлять замену.
Покупатель в другом регионе, кроме ДКП просит генералку, говорит чтобы сначала по доверенности офрмить замену, а потом продать.
Первый вопрос: какие здесь подводные камни?
Наводящий вопрос: если он на угнанную машину навесит просто мои транзиты и впарит лоху (либо сам выпишет ДКП, либо еще както, если доверка без права продажи), не придут ли ко мне?

Второй вопрос: еще есть человек, которому нужна моя рама со справкой. Могу ли высвободить раму перед тем как отдать доки первому человеку? То что она будет высвобождена никак не повлияет на процедуру замены его агрегатов?
Я в этом плохо понимаю, подскажите как правильно это все сделать?
Заранее спасибо.
max1052
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2005
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Как получить справку на раму и как продать доки?

Сообщение max1052 »

1) Если вы продаёте машину,доки или любую движимость по доверености то в случае судебки отвечать вам ...
а вот со вторым ответить не смогу надо у гаицев спрашивать..
Жизнь игра ! И те кто играют в нее серьезно те сходят с ума....
Смерть это только начало...
Mitsubishi Pajero III 2005 Exclusive
https://notebukservis.ru
BMV
Двигатель:: 6G74, бензинка
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6

Re: Как получить справку на раму и как продать доки?

Сообщение BMV »

Вы, батенька хотите двух зайцев сразу прикокошить ::-D: : и свидетельство на номерной агрегат получить- т.е раму, и доки на авто оставить :*ROFL*: Так не бывает! Если Вы хотите получить свидетельство на раму- то у Вас заберут ПТС, свидетельство о регистрации и гос.рег.знаки (если авто на учете) и выдадут Вам одно свидетельство ( если Вам нужно только на раму, но могут и на ДВС и кузов-если марк.табличка с номером VIN на кузове сохранилась- все по вашему желанию). Другими словами-раскомплектуют авто на составляющие номерные агрегаты.НО- только после осмотра агрегатов.
А если Вы хотите доки продать, то необходимо снять с рег.учета авто, сдав свидетельство и гос рег.знаки и продавать лиш один ПТС (с отметкой о том, что авто снято!). Это более безопасней для Вас, в случае каких то заморочек с будущими "покупателями" доков. :*VICTORY*:
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»