Вибрация под нагрузкой подскажите что вдруг случилось????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
Вибрация под нагрузкой подскажите что вдруг случилось????
Привет всем. Вчера ехал по трассе 110-120 все было нормально, перекресток, останавливаюсь загорается зеленый, трогаюсь и началась: такая вибрация что аж рычаг КПП (механика) ходуном заходил. Первая мысль что то с двигателем, выжимаю сцепление, газую, все нормально вибрации нет, пытаюсь трогаться все трясется. Тронулся поехал, разгоняюсь переключаюсь все тоже (вибрация). Отпускаю педаль газа (не выключая передачу) вибрация пропадает. Через некоторое время сильная вибрация прекратилась( рычаг перестал ходуном ходить), но вибрация осталась под нагрузкой здорово чувствуется, отпускаешь газ пропадает. Просто газую до 3.5 т. оборотов (на нейтрали) все в порядке вибрации нет. Подскажите пожалуйста что может быть? Что то моя машина капризничает этой зимой, устал ремонтировать.
-
- Двигатель:: 3.2 D-ID
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Re: Вибрация под нагрузкой подскажите что вдруг случилось???
У меня такая же ерунда! На скорости 80 км/ч начинаю разгоняться, появляется дикая вибрация! Кажется, что авто сейчас по швам пойдет! Газ бросаешь и тишина! Грешил на подушки двигателя - на СТО смотрели, подушки в норме! Поменял рулевые тяги, наконечники, на очереди линки, сайлентболки передних верхних рычагов, стойки спереди... Но я так подозреваю, что не в них дело? Вот и хочется понять...
-
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
Re: Вибрация под нагрузкой подскажите что вдруг случилось???
как одна из версий-карданы крестовины.во всяком случае у меня так.заменил втулки в раздатке куда кардан вставляется-стало меньше вибрации.хотя она то появлялась то пропадала.на очереди крестовины переднего кардана,есть немного люфт.пока перед стараюсь не включать.
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп