ну вообщем вот так собирай давай свой пепелац, вставляй кэцэ и к нам.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
о как! только увидел....спасибо большое!!!Карбафос-а почему я Кулибин? вопрос сразу есть-щас добрался в столицу нашей якутии,был у диагноста,говорит у меня проблемы с холостым ходом,скорее всего проводка,жду сижу когда передадут мне ее смоей деревни,чтобы новую не покупать.из за этого холостого хода может быть расход конским?
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
да я и сам вчера только узнал про поздравления но приятно же
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...