Автосигнализация и работа климат контроля
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Автосигнализация и работа климат контроля
Добрый день. Установили сигнализацию старлайн E60 с турботаймером и возможностью поддержки зажигания без ключа зажигания и собственно когда заводишь авто и включаешь климат все работает как положено, а когда ставишь сигнализацию функцию поддержки зажигания и вынимаешь ключ климат перестает работать. Не подскажите куда копать и где что можно посмотреть ?
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: Автосигнализация и работа климат контроля
К установщикам! Забыли подключить поддержку зажигания 2, оно как раз и отключает климат.Alex5024 писал(а):Добрый день. Установили сигнализацию старлайн E60 с турботаймером и возможностью поддержки зажигания без ключа зажигания и собственно когда заводишь авто и включаешь климат все работает как положено, а когда ставишь сигнализацию функцию поддержки зажигания и вынимаешь ключ климат перестает работать. Не подскажите куда копать и где что можно посмотреть ?
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- Alex5024
- Двигатель:: Дизель 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Re: Автосигнализация и работа климат контроля
Значит будем выносить мозг установщику. Спасибо.homa70 писал(а):К установщикам! Забыли подключить поддержку зажигания 2, оно как раз и отключает климат.Alex5024 писал(а):Добрый день. Установили сигнализацию старлайн E60 с турботаймером и возможностью поддержки зажигания без ключа зажигания и собственно когда заводишь авто и включаешь климат все работает как положено, а когда ставишь сигнализацию функцию поддержки зажигания и вынимаешь ключ климат перестает работать. Не подскажите куда копать и где что можно посмотреть ?
Pajero Sport New 3.2 4M41 CR, МКПП, Separ 2000/5/50/Н с подогревом, EGR OFF, подвеска Lovells Suspension Я на драйве