вопрос в какие контакты разъёма блока доп указателей нужно включать этот датчик (температуры в салоне)? Про то, что там где то под рулём должна быть фишка - не говорите . её там нет
Куда салонный температурный датчик подключить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
МОРРО
- Контактная информация:
Куда салонный температурный датчик подключить?
Есть блок дополнительных указателей в котором эта функция есть (уже стоит) есть датчик с предыдущей машины (салонный), есть машина, в котрой с завода этого не было...
вопрос в какие контакты разъёма блока доп указателей нужно включать этот датчик (температуры в салоне)? Про то, что там где то под рулём должна быть фишка - не говорите . её там нет
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
-
МОРРО
- Контактная информация:
да уж, действительно стоит только чем нибудь озадачится....
взял схему нашёл два провода, пощёл по цепи... разобрал панель и тд ... и НАШЁЛ РАЗЪЁМ.
ну да.... собрал то чего не следовало разбирать и стал счастливым обладателем работающего внутреннего термометра.
НО ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ НАЙТИ ЭТОТ РАЗЪЁМ РАНЬШЕ ?!?!?
три часа бестолковых движений(
взял схему нашёл два провода, пощёл по цепи... разобрал панель и тд ... и НАШЁЛ РАЗЪЁМ.
НО ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ НАЙТИ ЭТОТ РАЗЪЁМ РАНЬШЕ ?!?!?
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
-
МОРРО
- Контактная информация:
Из своего скромного опыта могу сказать что проводка одинаковая... разъёмы на жгуте есть, надо только их найти, зачастую они примотаны изолентой к жгуту что бы не болтались... так у меня было.Andrey писал(а):бывает![]()
я вот то же ищу разём куда подключается зуммер, может на европейцах его не ставили...
пошарь рукой, может и найдёшь )
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40