ТНВД или нет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M40(продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, черный, 3200 DI-D,Ultimate(ожидается), P 2 4M40(продан)
- Контактная информация:
ТНВД или нет?
Смотрели машину 1999 год пробег 140 тыков. Какой то стучок в двигле но не в цилиндре как будто форсунка какаято.и Тнвд как то не очено тихо работает. Мастер что смотрел сказал что возможно масло не менялось уже надо поменять поэтому ТНВД так шумит. Но напрягает звук клацающий. Если форчунка не работает что ТНВД на подходе к смерти уже?
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Если форсунка не работает - то цилиндр будет пропускать -> куча дыма сзади и трясет двигатель.
А источник звука ищи фонендоскопом.
Двигатель то какой. И какая связть между тнвд и маслом? ТНВД смазывается соляркой.
А источник звука ищи фонендоскопом.
Двигатель то какой. И какая связть между тнвд и маслом? ТНВД смазывается соляркой.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, черный, 3200 DI-D,Ultimate(ожидается), P 2 4M40(продан)
- Контактная информация:
ТНВД или нет?
Двигатель 2800 ТУРБО, Мне смотрел ее наш механик в Москве. Грит что такое бывает когда масло уже менять пора. Но он про звук говорил в двигателе то ли клапана то ли форсунка предположил.Но бывает и хуже ситуация вон у народа поршень треснутый был. Так что вот поеду смотреть буду разбираться окончательно поэтому куда смотреть думаю.
-
- Контактная информация:
стуки
нет не стуки в двигателе. Как сказал механик звук когда некачественная соляра залита звонкий такой работы а не тихий шелест.
-
- Контактная информация:
Re: стуки
возможно нужно просто посмотреть угол впрыска..ИМХО.VladimirNov писал(а):нет не стуки в двигателе. Как сказал механик звук когда некачественная соляра залита звонкий такой работы а не тихий шелест.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
-
- Контактная информация:
1
Все разрешилось само собой. Продавец видимо смекнул что к чему и сказал что ПТС не в порядке. Нет в нем номера предыдущего ПТС. Вообщем скорее всего угонный авто. Взял с германии который дороже но спокойнее.5 door,Super Select, рег. аммо, ABS, антипробуксовка, синий. резину надо повыще на него а то родная стоит на дисках железных. так что принимайте новичка!!
-
- Контактная информация:
Re: 1
VladimirNov писал(а):Все разрешилось само собой. Продавец видимо смекнул что к чему и сказал что ПТС не в порядке. Нет в нем номера предыдущего ПТС. Вообщем скорее всего угонный авто. Взял с германии который дороже но спокойнее.5 door,Super Select, рег. аммо, ABS, антипробуксовка, синий. резину надо повыще на него а то родная стоит на дисках железных. так что принимайте новичка!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40