Мне в принципе направленние движения и идеи понравились. Попробую накопать инфы побольше.

GR-HEV является одним из двух ранее представленных концептов Mitsubishi, показывающих новое качество использования электроэнергии. Концепция дает возможность заглянуть в будущее направление дизайна бренда и, скорее всего это прототип следующего поколения пикапа L200.
Это вполне красивое для своего типа транспортное средство. Если при переходе от концепта к производству они не потеряют слишком много, то она сможет привлечь даже покупателей, приверженцев стиля, которых привлечет грубоватый стиль и идея, которая стоит за ним, а не необходимость иметь пять сидений с большой грузовой платформой сзади.
Помимо брутальный вида, GR-HEV интересен еще с точки зрения силового агрегата представленного дизель-электрической гибридной установкой вместе с фирменной системой Super All Wheel Control или S-AWC. Реальные технические детали не доступны, кроме очень низкой цифры выбросов CO2, которая составляет 149 г / км - впечатляющее достижение для автомобиля такого размера.
Оригинал Статьи и фото:
http://www.carscoops.com/2013/03/mitsub ... ncept.html
Что хотелось бы добавить:
На фото ниже на экране на стене видится надпись Pajero since 1982 - типа 30-ти летие!!!!!!!!!!! (понятно что само понятие Паджеро, как внедорожного автомобиля насчитывает 40 лет с 1973 года, но я так понимаю, что настоящий отсчет Митцевцы ведут от первой длинобазной модели, выпущенной именно в 1983 году)
Что там было дальше и что там было еще представлено по нашей тематике не могу найти. Но видимо что то о Пыже следующего поколения все же было.
Так что на этом перспектива не заканчивается!
Видео которое было представлено на экране на выставке:
или это: