Прошу прощения за сумбур
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну, родной, без насилования ездять только мастера, а коли проезжаешь, так уже молодец!.Железяка писал(а): 3км дороги по глиняному полю после продолжительных ливней, колея в среднем см 5-7., есть и совсем плохие места( но их можно объехать). Впринципе я это все проезжаю, но хочется все это проделывать с умением, а не за счет насилования автомобиля.
Мои 5 копеек к замечаниям Лёлика...Железяка писал(а):Просьба не пинать, но ничего конкретного не нашел. Поделитесь пожалуйста опытом как ездить в следующей ситуации (на покатушки к сожалению выбраться не удается) : Имеем 3л24 клапана, механика, SS, якогама R15 АТ, 5 дверей, 3км дороги по глиняному полю после продолжительных ливней, колея в среднем см 5-7., есть и совсем плохие места( но их можно объехать). Впринципе я это все проезжаю, но хочется все это проделывать с умением, а не за счет насилования автомобиля. Интересует конкретно - скорость движения, выбор режимов раздатки и блокировок, активность работы рулем(). И вот еще, странно калея всего 5 см, а выбраться из нее не удается совсем, хотя по колие едит нормально (колеса под углом 45 град. пониженная, ход плавный(сильно не газую)). Думаю дело во мне или в резине. Если во мне - то в чем я ошидаюсь?
Прошу прощения за сумбур
интересный эффект, собственно подтверждающий агитацию к нефанатизму на стравленных колесьях, но не по причине разбортовки. в свое время ставил эксперимент. на 0.5 вылезал из колеи на разной скорости и самое интересное, что чем выше скорость - тем хуже вылезает. апогей был на мкаде. понял, что забыл додуть колесья, когда не смог на скорости выбраться из мкадовской колеиГидеон писал(а):А универсальный совет один и его уже дали - травить давление в резине. Только тут тоже без фанатизма - твоя резина не предназначена особо для езды с низким давлением, можно и разбртироваться в колее...Железяка писал(а):Просьба не пинать
ИМХО
Есть такое... Но это характерно для грязевой резины, на АТ-шке менее выражено... В глинистой колее, ессно (на МКАДе однинаково...Henry Morgan писал(а): интересный эффект, собственно подтверждающий агитацию к нефанатизму на стравленных колесьях, но не по причине разбортовки. в свое время ставил эксперимент. на 0.5 вылезал из колеи на разной скорости и самое интересное, что чем выше скорость - тем хуже вылезает. апогей был на мкаде. понял, что забыл додуть колесья, когда не смог на скорости выбраться из мкадовской колеи, только с раскачки. было ~0.8. колесья мт, вранглер.