Что за херня?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Что за херня?
Коллеги,
возможно вопрос не в тему, но что-то мне не хватает сообразительности самому понять, что за ситуация сложилась с продажами Паджеро. 3 месяца пытаюсь продать свой коротыш в весьма хорошем состоянии и по не очень высокой цене, чтобы пересесть на более новый. При этом дальше звонков дело не идет. Такое ощущение, что их вообще перестали покупать. Может бывалые знают какие-то особенности: продавать только, когда выпадет снег, продавать только через определенные газеты и так далее...
Тачка праворульная, бензиновая, 94-ый год, выглядит весьма достойно, ездит тоже, цена - 8000$. продал в своей жизни несколько праворульных, бензиновых тойот - не было никаких проблем - чуть играешь ценой и их покупают...а здесь прямо какая-то непруха...
И цена вроде бы красная на сайтах продаж и состояние у нее хорошее. Вобщем, не пойму в чем ошибка.
возможно вопрос не в тему, но что-то мне не хватает сообразительности самому понять, что за ситуация сложилась с продажами Паджеро. 3 месяца пытаюсь продать свой коротыш в весьма хорошем состоянии и по не очень высокой цене, чтобы пересесть на более новый. При этом дальше звонков дело не идет. Такое ощущение, что их вообще перестали покупать. Может бывалые знают какие-то особенности: продавать только, когда выпадет снег, продавать только через определенные газеты и так далее...
Тачка праворульная, бензиновая, 94-ый год, выглядит весьма достойно, ездит тоже, цена - 8000$. продал в своей жизни несколько праворульных, бензиновых тойот - не было никаких проблем - чуть играешь ценой и их покупают...а здесь прямо какая-то непруха...
И цена вроде бы красная на сайтах продаж и состояние у нее хорошее. Вобщем, не пойму в чем ошибка.
Pajero II; 94г.; 3DR; 3,5 V6 DOHC; АКПП, SuperSelect, правый руль
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Да это не только у тебя ...я тоже однажды пробывал продавать
когда только его взял ..брал как комерческий вариант...
но походу продажи были только звонки не болие и ценой играл и так и сяк ни как и продавл в сезон осенью.....длилось это примерно
3-4 месяца за это время так к нему привык и меня все устраивало..
разозлился на покупателей сильно...Пришлось продать свою гонку
под названием тоета...Вот так и переквалифицыровался из драг
в 4х4..и приэтом удовольсвий намного больше....Да но потом кто
звонил по Паджерику.. когда я принял решение оставить его......
Ответы были для покупателей просто ужаные : типа сколько лет в
РОССИИ ответ 10 лет...раход бенза 20 литров...на 100км...
Есть еще мнение у народа к марке МИТСУБИСИ не очень одекватное
по поводу их ремонта :тут надо болие квалифицированных слесарей
по отношению там к таетам итп рядовым тачкам...
Желаю удачи ....
когда только его взял ..брал как комерческий вариант...
но походу продажи были только звонки не болие и ценой играл и так и сяк ни как и продавл в сезон осенью.....длилось это примерно
3-4 месяца за это время так к нему привык и меня все устраивало..
разозлился на покупателей сильно...Пришлось продать свою гонку
под названием тоета...Вот так и переквалифицыровался из драг
в 4х4..и приэтом удовольсвий намного больше....Да но потом кто
звонил по Паджерику.. когда я принял решение оставить его......
Ответы были для покупателей просто ужаные : типа сколько лет в
РОССИИ ответ 10 лет...раход бенза 20 литров...на 100км...
Есть еще мнение у народа к марке МИТСУБИСИ не очень одекватное
по поводу их ремонта :тут надо болие квалифицированных слесарей
по отношению там к таетам итп рядовым тачкам...
Желаю удачи ....
ММС PAJERO Sport 2008 3.2
Имхо это связано со следующим:
1. Не сезон, лето вообще мертвый сезон, а уж для продажи Джипа тем более. Ближе к зиме возможно немного улучшится картина.
2. Удорожание бензина, спрос на внедорожники падает.
3. Самое главное (!!!), развитие автокредитования, гораздо проще купить новую машину и выплачивать в месяц 200-300 баксов, чем за 10 летнюю машину отдать сразу 8 или более Куев.
Но как говорят, любая машина найдет своего покупателя, хоть это и не самый ликвидный товар.
Удачи.
1. Не сезон, лето вообще мертвый сезон, а уж для продажи Джипа тем более. Ближе к зиме возможно немного улучшится картина.
2. Удорожание бензина, спрос на внедорожники падает.
3. Самое главное (!!!), развитие автокредитования, гораздо проще купить новую машину и выплачивать в месяц 200-300 баксов, чем за 10 летнюю машину отдать сразу 8 или более Куев.
Но как говорят, любая машина найдет своего покупателя, хоть это и не самый ликвидный товар.
Удачи.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
- Андрей Смоленск
- Двигатель:: Гибрид
- Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
- Контактная информация:
У меня та же фигня, только в профиль! Продаю Террано-2, 96 года, 3 дверки, в хорошем состоянии, цена адекватна (как я думаю), причем готов на очень хороший торг, не езжу на нем уже полгода, просто второй жип не нужен ну никак, только расходы на стоянки, техосмотры, страховки и прочее. Так вот за 2 месяца (а объявы выходят регулярно во всех более-менее читаемых изданиях) был только 1 (ОДИН) звонок с вопросов из рубрики курьезов - "А в каком он кузове?" "В коротком!" "А это хэтчбек или универсал????????" Вот тут уже и я задумался! Вот такие летние покупатели! Может к зиме и первым снегопадам проснуться любители комфортной езды в любую погоду!? 

Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Был хороший совет поднять цену 
Я продавал тойоту старую дешево, хотел быстро
не продалась, поднял цену - ушла 
Но вай-вай какой большой двигатель
10-летку берут люди, в основном, стесненные в денюжках, и они понимают про 3,5 литра

Я продавал тойоту старую дешево, хотел быстро

Но вай-вай какой большой двигатель

10-летку берут люди, в основном, стесненные в денюжках, и они понимают про 3,5 литра

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- booran
Да вы посмотрите сколько их на auto.ru продается!!! Это же море просто... Правильно человек сказал - из-за кредитов народ ринулся покупать новое гавно в блестящих кузовах. Сейчас такая же фигня по всем машинам, продать за 8 седан года 95-97 реальная проблема, так как "лучше я новую нексию куплю" Бляаааа!!!!
И плюс к этому Паджеро перестал быть "кАшерной машиной" для мажоров. Мода склоняет к Круизерам и Лексусам, паджерики как то из иерархии выбились...
В общем то правильно - это машина для жизни в тяжелых условиях, и тот кому она нужна - имеет шанс выбрать из сотен вариантов.
И плюс к этому Паджеро перестал быть "кАшерной машиной" для мажоров. Мода склоняет к Круизерам и Лексусам, паджерики как то из иерархии выбились...
В общем то правильно - это машина для жизни в тяжелых условиях, и тот кому она нужна - имеет шанс выбрать из сотен вариантов.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Это же хорошо для покупателя. Машины подешевеют 
Это плохо для нас, владельцев, потенциальных продавцов

Это плохо для нас, владельцев, потенциальных продавцов

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- Yaroslav_Montero
- Yaroslav_Montero
- Delfin
- Контактная информация:
Спсибо за поддержку.. :+))))Goodwin_spb писал(а):120 000 за 12 лет? это по 10 000 в год? что-то ОЧЕНЬ слабо верится... Я в свои то 230 000 крайне слабо верю... Думаю в лучшем случае 330000Delfin писал(а):Ну ребят вы и цены озвучиваете.... я месяц назад взял себе авто и не за 6, а за 10... правда и пробегу в ней было 120 000... но всё-равно как-то в расстройство вгоняют ваши посты... :+(
P.S. Пардон за флейм...![]()
Брал зимой за 12300, считаю дорого взял. 10 за криворукого коротыша бензинового - тоже очень дорого imho, либо у него действительно должно быть 120 000
История автомобиля мне полностью известна.. :+) поэтому верю в пробег.. в россии он использовался женщиной с 98-ого года как городской автомобиль... обслуживался в хорошем СЦ.. да и железо говорит само за себя... коррозия - только немного на раме.
Pajero II, 1994, 3х-дверный европеец, 6G74K + газ (прямой впрыск)
- Delfin
- Контактная информация:
в моём коротыше приделан газ... расход денег получается как у супруги при езде на бензине на ОДЕ..Goodwin_spb писал(а):Ну по правде говоря коротыша с 3.5 бензинкой я бы и даром не взялmir писал(а):Не буду тогда озвучивать за сколько я продал машину, чтобы не расстраивать купивших за $10т и уж тем более за $12300....![]()
Ибо короткие машины могу понять только как вездеходы (к коим пажера ну никак), а больше бензиновые моторы с рамой и короткой как-то мало стыкуются, гонять стрёмно, а платить дорого![]()
2Delfin - Обращайся если что![]()
Видать повезло, наверное и такое бывает. А вообще пофик на пробег - главное состояние машины. Я видел машины с пробегом меньше 100 (реальным, ибо новые были), которые по состоянию хуже тех которые уже за 300 переваливали, так что тут вобщем всё зависит только от владельца!!!
Pajero II, 1994, 3х-дверный европеец, 6G74K + газ (прямой впрыск)