Продам классный светодиодный фонарик FENIX TK21
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам классный светодиодный фонарик FENIX TK21
Фонарик новый.
В комплекте 2 АКБ и зарядка для двух АКБ.
Денег 3500 рублей
89163151592 Дмитрий
Фонарик в Москве
В комплекте 2 АКБ и зарядка для двух АКБ.
Денег 3500 рублей
89163151592 Дмитрий
Фонарик в Москве
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
Re: Продам классный светодиодный фонарик FENIX TK21
Хороший фонарь, точнее набор
У меня ТК15 - доволен

Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73
Не понял что имеешь в видуsprut писал(а):а это тот,который u2?
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
Наверное речь идет об этомЧик писал(а):Не понял что имеешь в видуsprut писал(а):а это тот,который u2?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... l+u2&lr=51
Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73