на горячую еле едет. подскажите?!

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
t0xxxa
Двигатель:: 6g72 24кл.
Мой автомобиль(и):: p2 3000 v6 s-s long акпп рестайл 99г.
Благодарил (а): 1 раз

на горячую еле едет. подскажите?!

Сообщение t0xxxa »

падж-2 99г. 6g72 24кл., акпп. В чем проблема:на холодную завожу( сек 20 крутит стартер и потихому схватывает по цилиндру) - заводится. прогревочные около 1500. после прогрева обороты 700-800. нажимаю плавно на педаль газа - едет без проблем, стоит надавить резко на педаль газа, немного подзахлебнется ( иногда детонирует в выхлопную) и после этого начинает по человечески ехать. в принципе, меня пока что такой ход событий устраивает. Чудеса начинаются после того, как заглушишь движок и пытаешься его потом завести..Заводим, обороты встают примерно 600, иногда прослушивается лёгкое плавание оборотов ( глушак дырявый, поэтому слышно хорошо), на стрелке это никак не отражается.переключаешь коробку на d (или R) может заглохнуть ( ооочень редко, но было). пытаешься тронуться - слышно, что несколько цилиндров перестают работать, как будто залиты, газ отпускаешь- все 6 работают. если на педаль газа нажимать слегка и часто, то вроде бы начинает ехать. стоит встать на P или N и набрать оборотов так 3000-3500, по звуку работающей печки слышно, как будто напряжение повышается в системе и после этого всего на любой скорости машина ведет себя адекватно.в чем может быть проблема?
пробовал на P шевелить заслонку. та же ерунда, что и под нагрузкой ( на D).
свечи новые, заслонка чистая, обороты хх выставлены. адаптация заслонки сделана. проблема стабильная.
заранее спасибо.
Pajerist
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: на горячую еле едет. подскажите?!

Сообщение Pajerist »

Бензонасос умирает
PAJERO 2 3.5 DOHC MPI МТ 1995 продал
PAJERO 2 3.5 SOHC MPI MT 1998 музейный купил )
KAWASAKI ZZR 1100-2 2000 продал(
http://vk.com/dmitriy_vorotov
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»