Суть в том, что когда-то (около 2-х лет назад) моему П-2 упал на крышу сугроб со здания, принадлежащего администрации Балашихи (здание милиции

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Гыгы...Тимоха писал(а):Готов подписать любой договор для того, чтобы зафиксировать обязательства.
Паш, давай я лучше завезу копии, ибо сканировать там листов 100Nbf писал(а):Гыгы...Тимоха писал(а):Готов подписать любой договор для того, чтобы зафиксировать обязательства.
Присылай сканы доков, будем подумать.
Весь отчет не нужен, но смотри сам, как удобнее. На работе я с 10 до 17, дома после 18.Тимоха писал(а):Паш, давай я лучше завезу копии, ибо сканировать там листов 100Хотя, если весь отчет об оценке не нужен, то не так много...
Тимоха писал(а):Проблема заключается в том, что адвокатские конторы просят денег сразу, но не дают гарантий.
На почве чего у нее такие обязанности? ))))bestrial писал(а):а разве машина не должна стоять на расстоянии от строения?
А почему машина не ДОЛЖНА там стоять, если парковка упирается в стену здания??? Другое дело, что я сам не подумал когда парковал, это да, избежал бы большого геморроя... Ну так если бы хоть одна зараза там бумажку какую написала или ленточку повесила, так нет же...bestrial писал(а):а разве машина не должна стоять на расстоянии от строения?
ну зачем сразу же материтьсяцейтнот...))