Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
блин да надо СРОЧНЯКОМ!!!Дедон69 писал(а):Турбина новая Тайвань во Владике 10тыщ.р. я себе поставил.Привезли за две недели.
БЛИН НУ НЕ ОХОТО МУТИТЬ С ЭТИМИ РЕМОНТАМИ.........ХОТЯпеча писал(а):сдай в ремон 14 р. всё удовольствие.мне понравилось,хотя улитка была у меня китайская.
Игорёк, 14 т.р. с контрактника...Гарик 69 писал(а):БЛИН НУ НЕ ОХОТО МУТИТЬ С ЭТИМИ РЕМОНТАМИ.........ХОТЯпеча писал(а):сдай в ремон 14 р. всё удовольствие.мне понравилось,хотя улитка была у меня китайская.
пРИВЕТ друг! Эт ты про турбину али про катриджjeepik писал(а):Игорёк, 14 т.р. с контрактника...Гарик 69 писал(а):БЛИН НУ НЕ ОХОТО МУТИТЬ С ЭТИМИ РЕМОНТАМИ.........ХОТЯпеча писал(а):сдай в ремон 14 р. всё удовольствие.мне понравилось,хотя улитка была у меня китайская.
Спасиб ПЕЧ!!! Есть тема для размышленияпеча писал(а):да на словах оно так.мне турбина нужна была,обьява на форуме месяц провисела ничего.поехал по московским разборкам 15ооо р. у всех цена а турбины все либо с болшим люфтом либо вопше задевают краями.точек 5 обьездил.китай не хотелось брать и отдал в ремонт,гдето на каширки в облость.горантия год и делают быстро как договоришся.машина до этого ела литр масла на 300 км.после ремонта и прочистки сеточек клаппонной крышки забыл про долив вообше.
Про турбину... разбирать не будем...Гарик 69 писал(а):пРИВЕТ друг! Эт ты про турбину али про катридж