соседка собираеться продовать участок 6сот .за Дмитровом
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
соседка собираеться продовать участок 6сот .за Дмитровом
Народ прям перед моим участком у соседки сгорела дача (ребята внук хозяйки и пару друзей 24-22-26лет троём отпразновали 8 марта сгорели очень жалко молодые ещё) хорошо мой не зацепило .И так соседка собираеться продать участок 6 соток.Дмитровское нап.от Мкад 100км?? между вербилками и талдомом.Снт старое лет 30есть. расположено в близи с лесом. лес 300мет речка 15мин пеш.через лес. В лесу супер -грибы -ягоды(черника брусника ежевика) футбольное поле. с ценой ещё не определилась пока нет времени . похороны поминки итд. буду сам ждать цену но а если не потяну можете стать моими соседями.
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Re: соседка собираеться продовать участок 6сот .за Дмитровом
Извини конечно, я не суеверный, но так себе перспектива, купить участок где несколько человек сгорело....
Первые строки читал думал что призыв о помощи или еще что то....
п.с. расположение, площадь и такие вводные = оч. низкая цена.
Первые строки читал думал что призыв о помощи или еще что то....
п.с. расположение, площадь и такие вводные = оч. низкая цена.
Mutant Ninja Turtles
-
- Двигатель:: 6G74 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT
Всякое бывает. Щяс строю дом где сгорел хозяин но очень давно. Для суеверных Да, страшно. Но это жизнь.
-
Ничего, в Одессе на месте исторического кладбища (за привозом) зоопарк.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
- garrigan
- Двигатель:: керосин
- Мой автомобиль(и):: ГрандЧероки
Вот так реклама.... Вам продать или "поговорить"? Таким макаром только "поговорить" получится...
Продаю-покупаю Родину в пределах Москвы и области! Консультации - бесплатно!
Недвижимость. Строительство. Ремонт квартир.
Недвижимость. Строительство. Ремонт квартир.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Определится соседка с ценой- информируйте. Тема до этого закрыта.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)